Администрацией города Чебоксары объявлен конкурс проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах.
Версия для печати
Вт, 03.12.2019
Фото gcheb.cap.ru

По заявке жителей

Администрацией города Чебоксары объявлен конкурс проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах.

Заявки принимаются до 18 декабря. Благоустройство прежде всего придет туда, где есть готовность жителей софинансировать работы.Первоначально предложения поступают в администрации районов. Например, в Ленинском — подготовлена заявка на строительство и модернизацию уличного освещения на общую сумму более 5 млн рублей. Также с собственниками обсуждается проект комплексного благоустройства дворовой территории домов №№ 72, 74, 78, 76, 80 по ул. Б. Хмельницкого, № 19 по ул. Дементьева на 7,7 млн рублей.

Ольга ЧЕРНОВА.

 

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как решать проблемы с соседями?
На общем собрании
Нужно брать наглостью
Пусть всё решает правление ТСЖ или УК
Всё должно быть регламентировано законом
голосовать
Сб, 25.01.2020
«В 10.30 часов начнется регистрация участников. Ближе к полудню планируется построение команд на торжественное открытие. Затем начнутся зимние соревнования 2020 года: эстафета на ватрушках, метание мечей в мишень, эстафета с преодолением препятствий. В этапах принимают участие семьи: папа, мама и ребенок.... »
Сб, 25.01.2020
«этот пруд так воняет, как они собираются там строить жилье? неужели кто-то будет покупать?... »
Сб, 25.01.2020
«Меня удивляют ответы чиновников про благоустройство Байконура. Когда речь идёт о других микрорайонов, дают конкретные ответы. А как про Байконур - так все упирается в застройщика. Детские площадки, тротуар, даже уличное освещение - все к застройщика. Да там дома уже несколько лет не строятся Словно Байконур не в Чебоксарах, а на Луне ... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика