Шкафы из массива
Версия для печати
Пт, 20.11.2020

реклама

Шкаф просто необходим в доме. Без него невозможно создать комфорт и организовать порядок. Шкафы из массива – идеальный вариант. Популярность изделий обоснована. Эти шкафы выглядят презентабельно, они надежны, функциональны и долговечны.

Мебель изготавливают из самых разных пород. Способы декорирования при этом могут быть самые разные. В мебельных магазинах представлены самые разные варианты шкафов, и выбрать нужную модель не составит труда.

 

Шкафы из массива уникальны и красивы

Деревянная мебель изготавливалась еще в давние времена. Считается, что первые изделия из дерева сделали еще в Древнем Египте. При этом у мастеров в распоряжении были самые простые инструменты. Они делали только отдельные элементы, и мебель тех лет сильно отличалась от той, которую мы видим сегодня.

Массив в производстве мебели стал использоваться намного позже. Японские мастера еще в 12-м веке стали делать луки из дерева. Они вырезали отдельные части, а после их склеивали между собой. Оружие было крепким и упругим. Подобная технология чем-то напоминает клееный брус.

Технологии не стоят на месте. С каждым годом появляется все больше и больше возможностей, которые делают современную мебель не просто красивой, но и удобной. Современное производство мебели – это высокие технологии и качество.

Мастера по дереву могут с легкостью воплотить в жизнь самые смелые фантазии. Заказчику стоит просто объяснить, каким он хочет видеть свой шкаф. Уникальные вещи изготавливают по индивидуальному заказу. Все больше и больше людей отдают предпочтение натуральным материалам. И это не удивительно. Они абсолютно безопасны в эксплуатации и не вредят человеку.

Шкафы, изготовленные из массива – это 100% натуральные предметы, которые прослужат не один десяток лет.

Преимущества

К достоинствам можно отнести:

  1. Экологичность изделий. Массив – натуральный материал. В нем нет токсических добавок, которые опасны для человека. К примеру, хвойные изделия содержат эфирные масла, которые положительно сказываются на здоровье человека;
  2. Шкафы из массива прочные. Мебель из этого материала не уступает натуральному дереву ни по каким показателям. Если говорить о прочности, то у массива она даже выше.
  3. Разбирать и собирать шкаф можно несколько раз. Мебель из массива, как и металлическая, состоит из отдельных деталей. Если сравнивать ее с металлической, то весит он намного меньше и при сборке можно намного быстрее справиться со всеми работами.

Дерево – материал, который позволяет вырезать разные фигуры. Под давлением можно материал гнуть и придавать ему самые разные формы.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Соблюдаете ли Вы ограничения в общественных местах и общественном транспорте?
Да, ношу маску, потому что она защищает меня
Да, ношу маску, потому что она защищает других
Да, соблюдаю социальную дистанцию
Нет, я не верю в эффективность этих мер
Затрудняюсь ответить
голосовать
Вс, 06.12.2020
«согласна, это полное безобразие!... »
Вс, 06.12.2020
«да, врачей могут понять только врачи, а понять, что такое ковид, - может только тот, кто им реально переболел. и не в легкой, а в тяжелой форме...... »
Сб, 05.12.2020
«а они заплатили за услуги? штрафом то не отделаешься. куда они деньги умыкнули добросовестных плательщиков?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика