В Чебоксарах на ликвидации последствий снегопада задействованы предприятия ЖКХ
Версия для печати
Вт, 05.01.2021
Сегодня, 5 января, на уборке снега, посыпке, расчистке остановочных площадок и пешеходных переходов дорожно-эксплуатационное предприятие АО «Дорэкс» задействовало 104 дорожных рабочих и 105 единиц спецтехники. Не оставлен без внимания и частный сектор, - на снегоуборке этих территорий задействована  21 единица коммунальной спецтехники.

Всего по городу для уборки улиц и придомовых территорий днем привлечено до 153 единиц коммунальной спецтехники АО «Дорэкс», подрядных и управляющих организаций, а также более 1300 рабочих.

С улично-дорожной сети столицы Чувашии за минувшие сутки на снежную свалку вывезено 2766 куб.м снега. На дорогах, тротуарах и мостах распределено 350 т песчано-соляной смеси и бионорда.

Текущие круглосуточные работы АО «Дорэкс» в период снегопада продолжаются.  В канун Рождества особое внимание уделяется расчистке дорог по направлению к храмам нашего города. Помощь по оперативной расчистке дорог оказывает подразделение ОГИБДД МВД России по г.Чебоксары.

Работы по очистке придомовых территорий - входных групп, тротуаров, придомовых проездов продолжают вести управляющие организации города Чебоксары. По заданию заместителя главы администрации г.Чебоксары Владимира Филиппова силами УК выполняются работы по ликвидации наледи и сосулек с крыш многоквартирных домов.



Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Соблюдаете ли Вы ограничения в общественных местах и общественном транспорте?
Да, ношу маску, потому что она защищает меня
Да, ношу маску, потому что она защищает других
Да, соблюдаю социальную дистанцию
Нет, я не верю в эффективность этих мер
Затрудняюсь ответить
голосовать
Вт, 26.01.2021
«эх, на весь мир были знамениты чебоксарские станки! и где былая слава? угробили завод... »
Вт, 26.01.2021
«молодцы! учить девочек готовить - это важно, ведь они будущие жены и мамы. многие браки распадаются, если жена не может создать привлекательный образ семьи.... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика