Заключение № 40 о результатах публичных слушаний по проекту межевания территории, ограниченной улицами Цветочной, Бориса Алексеева, Айзмана, Юннатской
Версия для печати
Вт, 26.11.2019

Комиссия по организации и проведению публичных слушаний по проекту генерального плана Чебоксарского городского округа, проекту внесения изменений в генеральный план Чебоксарского городского округа, проекту планировки территории, проекту межевания территории (далее — Комиссия)

Заключение № 40
о результатах публичных слушаний по проекту межевания территории, ограниченной улицами Цветочной, Бориса Алексеева, Айзмана, Юннатской
19.11.2019 г.                       
г. Чебоксары


 

1. В соответствии со ст. 46 Гра­до­строительного кодекса РФ, Фе­де­ральным законом от 6.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправ­ления в Рос­сий­ской Феде­ра­ции», Уста­вом муниципально­го образования г. Че­бок­са­ры — столицы Чу­ваш­ской Рес­пуб­лики, принятым ре­ше­нием Чебоксарского город­ско­го Собрания депутатов от 30.11.2005 г. № 40, По­ло­же­нием о порядке организации и проведения публичных слуша­ний в городе Чебок­са­ры, утвержденным решением Че­боксарского городского Соб­рания депутатов от 24.12.2009 г. № 1528, на основании постановления главы г. Че­бок­сары от 14.10.2019 г. № 331 «О проведении публичных слушаний по проекту межевания территории, ограниченной улицами Цветочной, Бориса Алексеева, Айзмана, Юннатской», размещенного на официальных сайтах управления архитектуры и градостроительства администрации г. Че­бок­сары и Чебоксарского город­ского Собрания депутатов, оповещения о публичных слушаниях, опубликованного в газете «Чебоксарские новости» от 17.10.2019 г. № 114, размещенного на официальном сайте города Че­бок­сары в информационно-телекоммуникационной сети интернет, в местах массового скопления людей на территории Ка­ли­нин­ско­го района города Че­бок­сары, управлением архитектуры и градо­строительства администрации го­ро­да Че­бок­сары орга­низовано про­ве­де­ние публич­ных слушаний по проек­ту межевания терри­то­рии, огра­ниченной улицами Цве­точ­ной, Бориса Алексеева, Айзмана, Юннатской.

По проекту межевания территории, ограниченной улицами Цветочной, Бориса Алексеева, Айзмана, Юннат­ской, была проведена экспозиция в рабочие дни с 9.00 до 17.00 в период с 17.10.2019 г. по 18.11.2019 г. по адресу: город Чебоксары, улица К. Маркса, 36.

В период работы экспозиции были проведены консультации с 15.00 до 17.00 28.10.2019 г., 11.11.2019 г.

Публичные слушания состоялись 18.11.2019 г. в 16.00 в Боль­шом зале администрации города Чебоксары по ул. К. Маркса, 36.

Председатель слушаний: Ма­муткин В.В., заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства администрации города Чебоксары — главный архитектор города Чебоксары.

В публичных слушаниях приняли участие представители ООО «НПП «Инженер», МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства»; Доманин А.В., житель города Чебоксары — 4.

2. Для обсуждения на публичные слушания был вынесен проект межевания терри­тории, огра­ни­ченной улицами Цветочной, Бо­риса Алексеева, Айзмана, Юн­нат­ской.

Заказчик: Доманин А.В.

Разработчик документации по планировке территории: ООО «НПП «Инженер».

3. По результатам публичных слушаний составлен протокол публичных слушаний № 40 от 19.11.2019, на основании которого подготовлено заключение о результатах публичных слушаний.

4. В период проведения пуб­личных слушаний замечания и предложения от участников пуб­личных слушаний не поступали.

Выводы Комиссии по результатам публичных слушаний:

1. Установить, что порядок и процедура публичных слушаний соблюдены согласно Положению о порядке организации и проведения публичных слушаний в г. Чебоксары, утвержденному решением Чебоксарского городского Собрания депутатов от 24.12.2009 г. № 1528.

2. Считать указанные публичные слушания состоявшимися.

3. Считать целесообразным продолжить дальнейшую работу по согласованию и утверждению в установленном порядке документации по планировке территории, ограниченной улицами Цветочной, Бориса Алексеева, Айзмана, Юннатской.

В. МАМУТКИН,
председатель публичных слушаний.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Вс, 02.08.2020
«В честь генерала Боголюбова названа улица в Чебоксарах на Южном поселке, также - школа № 28.Почему памятник не хотят поставить возле школы?... »
Вс, 02.08.2020
«Понятно кому- тому, кто на этом начал сразу зарабатывать. Точнее- воровать.... »
Вс, 02.08.2020
«Ван Вин, а вы не в курсе, что на десктопе (стационарном компьютере) можно через скролл увеличивать шрифт до нужного вам размера?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика