Заключение № 23 о результатах публичных слушаний по проекту межевания территории, ограниченной ул. Дунаевского, ул. Крупской, ул. А. Фадеева, ул. В. Ярды
Версия для печати
Чт, 18.07.2019

Комиссия по организации и проведению публичных слушаний по проекту генерального плана Чебоксарского городского округа, проекту внесения изменений в генеральный план Чебоксарского городского округа, проекту планировки территории, проекту межевания территории (далее — Комиссия)

Заключение № 23
о результатах публичных слушаний по проекту межевания территории, ограниченной ул. Дунаевского, ул. Крупской, ул. А. Фадеева, ул. В. Ярды

12.07.2019 г.
г. Чебоксары


1. В соответствии со ст. 46 Градо­стро­ительного кодекса РФ, Феде­раль­ным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования г. Че­бок­сары — столицы Чувашской Рес­пуб­ли­ки, принятым решением Че­бок­сарского городского Собрания депутатов от 30.11.2005 г. № 40, Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в городе Че­бок­сары, утвержденным решением Че­бок­сарского городского Собрания депутатов от 24.12.2009 г. № 1528, на основании постановления главы г. Че­бок­сары от 04.06.2019 г. № 302 «О проведении публичных слушаний по проекту межевания территории, ограниченной ул. Дунаевского, ул. Крупской, ул. А. Фадеева, ул. В. Ярды», размещенного на официальных сайтах управления архитектуры и градостроительства администрации г. Че­бок­сары и Че­бок­сарского городского Собрания депутатов, оповещения о публичных слушаниях, опубликованного в газете «Че­бок­сарские новости» от 06.06.2019 г. № 58, размещенного на официальном сайте города Че­бок­сары в информационно-телекоммуникационной сети интернет, расклеенных в местах массового скопления людей на территории Калининского района города Че­бок­сары, управлением архитектуры и градостроительства администрации города Че­бок­сары организовано проведение публичных слушаний по проекту межевания территории, ограниченной ул. Дунаевского, ул. Крупской, ул. А. Фадеева, ул. В. Ярды.

По проекту межевания территории, ограниченной ул. Дунаевского, ул. Крупской, ул. А. Фадеева, ул. В. Ярды, была проведена экспозиция в рабочие дни с 09.00 до 17.00 в период с 07.06.2019 г. по 08.07.2019 г. по адресу: город Че­бок­сары, улица К. Маркса, 36.

В период работы экспозиции были проведены консультации с 15.00 до 17.00 10.06.2019 г., 01.07.2019 г.

Публичные слушания состоялись 09.07.2019 г. в 16.00 в Большом зале администрации города Че­бок­сары по ул. К. Маркса, 36.

Председатель слушаний: Мамут­кин В.В., заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства администрации города Че­бок­сары — главный архитектор города Че­бок­сары.

В публичных слушаниях приняли участие представители ООО «Кадастровый инженер», МБУ «Уп­рав­ле­ние территориального планирования», администрации Калининского района; гражданин, постоянно проживающий на территории, в отношении которой подготовлены проект межевания территории; заявитель — 6 чел.

2. Для обсуждения на публичные слушания был вынесен проект межевания территории, ограниченной ул. Дунаевского, ул. Крупской, ул. А. Фадеева, ул. В. Ярды.

Заказчик: Костин В.А.

Разработчик документации по планировке территории: ООО «Кадастро­вый инженер».

3. По результатам публичных слушаний составлен протокол публичных слушаний № 23 от 11.07.2019, на основании которого подготовлено заключение о результатах публичных слушаний.

4. В период проведения публичных слушаний замечания и предложения от участников публичных слушаний, постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания, от иных участников публичных слушаний не поступали.

Выводы Комиссии по результатам публичных слушаний:

1. Установить, что порядок и процедура публичных слушаний соблюдены согласно Положению о порядке организации и проведения публичных слушаний в г. Че­бок­сары, утвержденному решением Че­бок­сарского городского Собрания депутатов от 24.12.2009 г. № 1528.

2. Считать указанные публичные слушания состоявшимися.

3. Считать целесообразным продолжить дальнейшую работу по согласованию и утверждению в установленном порядке документации по планировке территории, ограниченной ул. Дунаевского, ул. Крупской, ул. А. Фадеева, ул. В. Ярды.

В. МАМУТКИН,
председатель публичных слушаний.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как решать проблемы с соседями?
На общем собрании
Нужно брать наглостью
Пусть всё решает правление ТСЖ или УК
Всё должно быть регламентировано законом
голосовать
Вт, 28.01.2020
«А почему только дом N15? Вокруг 5-го дома такое же безобразие. С одной стороны овраг захламленный, а с другой строительные плиты, оставшиеся от магазина, который хотели здесь построить, и обваливающийся склон, с которого раньше вывозили землю для выравнивания местности под строительство детсада.... »
Пн, 27.01.2020
«неужели у нас люди разбираются в этом? покупают через рекламу в ТВ и на сайтах, а там - красоты залива, все из-за салютов и прочей фигни купят как пирожки горячие!... »
Пн, 27.01.2020
«Ктото из влиятельных или блатных, видать сильно пострадал от Байконура, не дали ему там землю под стройку!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика