Заключение № 35 о результатах публичных слушаний по проекту межевания территории, ограниченной ул. Сосновской, берегом реки Волга, берегом реки Травянка, ул. Заречной, ул. Поселковой
Версия для печати
Чт, 19.11.2020

Комиссия по организации и проведению публичных слушаний по проекту генерального плана Чебоксарского городского округа, проекту внесения изменений в генеральный план Чебоксарского городского округа, проекту планировки территории, проекту межевания территории (далее — Комиссия)

Заключение № 35
о результатах публичных слушаний по проекту межевания территории, ограниченной ул. Сосновской, берегом реки Волга, берегом реки Травянка, ул. Заречной, ул. Поселковой

13.11.2020 г.
г. Чебоксары


1. В соответствии со ст. 46 Градостроительного кодекса РФ, Федеральным законом от 6.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования г. Чебоксары — столицы Чувашской Республики, принятым решением Чебоксарского городского Собрания депутатов от 30.11.2005 г. № 40, Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в городе Чебоксары, утвержденным решением Чебоксарского городского Собрания депутатов от 24.12.2009 г. № 1528, на основании постановления главы города Чебоксары от 25.09.2020 № 403 «О проведении публичных слушаний по проекту межевания территории, ограниченной ул. Сосновской, берегом реки Волга, берегом реки Травянка, ул. Заречной, ул. Поселковой», размещенного на официальных сайтах управления архитектуры и градостроительства администрации г. Чебоксары и Чебоксарского городского Собрания депутатов, оповещения о публичных слушаниях, опубликованного в газете «Чебоксарские новости» от 01.10.2020 г. № 107, размещенного на официальном сайте города Чебоксары в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и на информационных досках в пос. Сосновка (письмо Заволжского территориального управления администрации города Чебоксары от 19.10.2020 № 029/005-683), управлением архитектуры и градостроительства администрации города Чебоксары организовано проведение публичных слушаний по проекту межевания территории, ограниченной ул. Сосновской, берегом реки Волга, берегом реки Травянка, ул. Заречной, ул. Поселковой.

По проекту межевания территории, ограниченной ул. Сосновской, берегом реки Волга, берегом реки Травянка, ул. Заречной, ул. Поселковой, была проведена экспозиция в рабочие дни с 09.00 до 17.00 в период с 01.10.2020 г. по 12.11.2020 г. по адресу: город Чебоксары, улица К. Маркса, 36.

В период работы экспозиции были проведены консультации с 15.00 до 17.00 12.10.2020 г., 02.11.2020 г.

Публичные слушания состоялись 12.11.2020 г. в 16.00 в Большом зале администрации г. Чебоксары (ул. К. Маркса, 36).

Председатель слушаний: Мамуткин В.В., заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства администрации города Чебоксары.

В публичных слушаниях приняли участие депутаты Чебоксарского городского Собрания депутатов, представитель ООО «Кадастровый инженер», заявитель — 7 чел.

2. Для обсуждения на публичные слушания был вынесен проект межевания территории, ограниченной ул. Сосновской, берегом реки Волга, берегом реки Травянка, ул. Заречной, ул. Поселковой.

Заказчик: Кузнецов А.В.

Разработчик документации по планировке территории: ООО «Кадастровый инженер».

3. По результатам публичных слушаний составлен протокол публичных слушаний № 35 от 13.11.2020, на основании которого подготовлено заключение о результатах публичных слушаний.

4. В период проведения публичных слушаний замечания и предложения от участников публичных слушаний, постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания, от иных участников публичных слушаний не поступали.

Выводы Комиссии по результатам публичных слушаний:

1. Установить, что порядок и процедура публичных слушаний соблюдены согласно Положению о порядке организации и проведения публичных слушаний в г. Чебоксары, утвержденному решением Чебоксарского городского Собрания депутатов от 24.12.2009 г. № 1528.

2. Считать указанные публичные слушания состоявшимися.

3. Считать целесообразным продолжить дальнейшую работу по согласованию и утверждению в установленном порядке проекта межевания территории, ограниченной ул. Сосновской, берегом реки Волга, берегом реки Травянка, ул. Заречной, ул. Поселковой.

В. МАМУТКИН,
председатель публичных слушаний

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Соблюдаете ли Вы ограничения в общественных местах и общественном транспорте?
Да, ношу маску, потому что она защищает меня
Да, ношу маску, потому что она защищает других
Да, соблюдаю социальную дистанцию
Нет, я не верю в эффективность этих мер
Затрудняюсь ответить
голосовать
Вс, 06.12.2020
«согласна, это полное безобразие!... »
Вс, 06.12.2020
«да, врачей могут понять только врачи, а понять, что такое ковид, - может только тот, кто им реально переболел. и не в легкой, а в тяжелой форме...... »
Сб, 05.12.2020
«а они заплатили за услуги? штрафом то не отделаешься. куда они деньги умыкнули добросовестных плательщиков?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика