От укуса змеи пострадала 51-летняя жительница Чебоксар
Версия для печати
Чт, 25.06.2020
Опасные встречи
Фото © Валерьян АНДРЕЕВ

Лето в разгаре. Но вылазки на природу иногда оборачиваются для людей серьезными неприятностями.

Так, по информации Республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи от укуса змеи пострадала 51-летняя жительница Чебоксар. По дороге к дачному участку она увидела змею в траве и подошла к ней поближе. Рептилия, видимо, решила наказать женщину за нарушение «социальной дистанции». К счастью, карета «03» подоспела вовремя: сначала фельдшеры оказали пострадавшей необходимую помощь на месте, а потом доставили ее в больницу.

А вот жительница Канаша стала жертвой ос. Крылатые любители сладкого напали на нее во время сбора ягод. Аллергическая реакция вызвала анафилактический шок. Женщину госпитализировали.

Скорую вызывали и в деревню Вурманкасы Чебоксарского района, где 52-летний сельчанин отравился грибами. Потребовались промывание желудка и больничная палата.

Драмой обернулась работа в огороде для 59-летнего жителя Моргаушского района — он порезал ногу роторной косилкой. В «103» позвонила соседка. Медики также не заставили себя долго ждать.

Татьяна СМИРНОВА

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Сб, 04.07.2020
«летние лагеря не открываем, а на красной площади все дети торчат едва ли не в обнимку. контагиозность- высший класс!больницы, готовьтесь к пополнению пациентами!... »
Сб, 04.07.2020
«лучше пусть кричат дети на спортивном поле, чем пьяницы в подьездах. хотя конечно дворовые проезды по всему городу- жуть! колеса авто проваливаются.хотя бы ямки засыпали, раз все дороги нет возможности отремонтировать!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика