Ветер разогнался
Версия для печати
Сб, 02.06.2018
После разгула стихии 30 мая в Чувашии до особого распоряжения введен режим чрезвычайной си­туации.
Фото forum.na-svyazi.ru

Ураган с грозой и шквалистым ветром до 20—25 м/сек нанес ущерб населенным пунктам республики. Больше всех пострадало село Порецкое: повреждены крыши нескольких многоквартирных жилых домов, 15-ти частных. Подача электроэнергии прекращалась полностью или частично в 17-ти районах.

Два человека госпитализированы с травмами. В Ядринском районе в селе Советском на 28-летнего мужчину упала крыша навеса автовесов. В Чебоксарах рекламная вывеска около Дома мод упала на 70-летнюю пенсионерку. Состояние обоих медики оценивают как средней степени тяжести.

По данным Единой дежурно-диспетчерской службы города Чебок­сары, в столице повалило деревья по улицам Хузангая, 6/1, 139-й стрелковой дивизии, 8, проспекту Ленина, 38. В «Новом городе» упали столбы временной линии электропередач строительной фирмы. Электрокабель повредил четыре припаркованные машины. Крупное отключение электроэнергии (78 жилых домов частного сектора) произошло на Южном поселке. Снаб­жение коммунального ресурса было восстановлено в этот же день.

Проблемы с электроэнергией во всех населенных пунктах Чувашии решены 31 мая. Сейчас идет активный ремонт крыш.



Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Сб, 25.05.2019
«Известно- жадность фраера погубит.... »
Сб, 25.05.2019
«это как же понимать? ктото сам к себе к дому дорогу построил? или сам газ в дом врезал? что за чушь? мы не так богаты чтобы дороги себе строить. а вот развечто украсть некоторые горазды! ... »
Сб, 25.05.2019
«Раньше же было несколько школ искусств в городе. Их закрыли? Одна осталась?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика