Борьба за медали
Версия для печати
Вт, 06.02.2018
Чувашские спортсменки готовятся к зимним Олимпийским играм, которые пройдут с 9 по 25 февраля в  южнокорейском Пхенчхане.

Речь идет о биатлонистке Татьяне Акимовой и фристайлистке Лане Прусаковой. Вос­пи­танницы республиканской спортивной школы олимпийского резерва № 2 получили именное приглашение от Меж­дународного олимпийского комитета. Они выступят под нейтральным флагом.

Татьяна Акимова уже отправилась на предолимпийский сбор в Южную Корею. В эту субботу ей предстоит соревноваться в женском спринте на 7,5 км. Через два дня начнется гонка преследования на 10 км, 14 февраля — женская индивидуальная гонка на 15 км, 17 февраля запланирован масс-старт на 12 км.

Состязания для Ланы Пру­саковой по слоуп-стайлу состоятся 17 февраля. Сейчас представительница Чувашии в составе сборной команды по слоуп-стайлу находится в американском Денвере. Там она готовится к олимпийским стартам.

К слову, на XXIII зимних Олим­пийских играх спортсмены разыграют 102 комплекта медалей.

Теги:
комментировать
Комментарии
2
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Ср, 07.02.18, 20:18
Танечка и Лана! Держим кулачки за вас, дорогие! Любим, верим!
Ср, 07.02.18, 01:07
Девочки, будем за вас болеть по телевизору! удачи вам!! ждем медали!
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Ср, 12.12.2018
«Эти деньги не за просто так дают и не за то, что просили. насколько я знаю, их надо заслужить, выполнить те условия, что поставил центр. А он с 2014 года ставит такие условия, что очень тяжело их выполнить. Но республика выполнила, как мы все это видим. Теперь деньги пришли и их можно использовать по усмотрению субъекта, потому что это грант, а не целевая простая субсидия. ... »
Ср, 12.12.2018
«Эта рубрика на контроле администрации города. По идее прикажут УК проверить и принять меры. ... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика