День трудового десанта
Версия для печати
Пн, 23.03.2020
21 марта 2020 года - первый день каникул для учащихся Чебосарской детской школы искусств № 1 и субботник для сотрудников и преподавателей школы.

21 марта 2020 года стал первым днём каникул для учащихся Чебоксарской школы искусств № 1 и днём трудового десанта для сотрудников и преподавателей школы.

Дружный коллектив во главе с директором школы Наталией Николаевной Ванеркиной, одевшись в рабочую одежду и взяв в руки приготовленный заранее инвентарь, занялся уборкой своей школьной территории.

Экологический субботник – это всегда небольшой праздник, результат которого виден, а хорошее настроение у каждого – визитная карточка!

                                                  

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Вт, 24.03.20, 00:21
а как же "больше трех не собираться"?))
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Вс, 05.04.2020
«Сергей Витальевич,спасибо большое Вам за вашу высокую миссию!в те времена, когда в России закрывали инфекционные отделения, Вы умудрились отстоять в Чебоксарах этот важный форпост по борьбе с инфекциями! Сегодня у вас не менее напряженные дни, желаем Вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ваши благодарные пациенты.... »
Вс, 05.04.2020
«тут уж контроль - дело инфекционистов. сейчас все мужики с московских строек вернулись. что им делать? работы нет. вот это дело всех властей- думать, чем людей занять. а то сейчас снова будут самогон пить и семьи тиранить.... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика