Государство приняло решение выделить субсидию на разработку принципиально новых ткацких станков на чебоксарском «Техмашхолдинге»
Версия для печати
Вт, 26.01.2021
Перспективное направление
Фото tehmashholding.ru

В сентябре прошлого года чебоксарский «Техмашхолдинг» посетил премьер-министр страны Михаил Мишустин. Правительство России заинтересовалось развитием ткацкого станкостроения. С этой целью государство приняло решение выделить субсидию на разработку принципиально новых ткацких станков в России.

Для реализации этих задач требуются специалисты по наладке ткацкого оборудования, инженеры-конструкторы, умеющие работать в программе «Компас-3D», электротехники. Хотим особо отметить, что для проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и выпуска серийной продукции необходима будет слаженная совместная работа сразу нескольких предприятий холдинга, в том числе литейного, инструментального, механического, сборочного производств. Предстоит очень интересная и наукоемкая работа.

«Текстильмаш» всегда славился своими специалистами и до сих пор остается преданным традициям уникального отечественного ткацкого машиностроения. Людей, желающих участвовать в этом проекте, быть у истоков и проявить себя в разработке такого сложнейшего оборудования, как ткацкий станок, мы будем рады видеть на нашем предприятии.

Вероника МИХАЙЛОВА,
заместитель директора
внешнеторговой фирмы «Текстильмаш» по новым разработкам

реклама

Теги:
комментировать
Комментарии
2
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Вт, 26.01.21, 05:49
эх, на весь мир были знамениты чебоксарские станки! и где былая слава? угробили завод
Пн, 25.01.21, 23:40
разрушить легко, воссоздать - сил и денег хватит?
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Соблюдаете ли Вы ограничения в общественных местах и общественном транспорте?
Да, ношу маску, потому что она защищает меня
Да, ношу маску, потому что она защищает других
Да, соблюдаю социальную дистанцию
Нет, я не верю в эффективность этих мер
Затрудняюсь ответить
голосовать
Ср, 24.02.2021
«зачем электричество отдельно подавать, когда есть единая точка сбора всей информации- и по электроэнергии, и по горячей холодной воде на ЕПГУ?... »
Ср, 24.02.2021
«так они пользуются необразованностью людей и берут их на испуг... »
Ср, 24.02.2021
«теперь бедному коту придется пешадралом идти в Чебоксары назад?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика