Конспирация не помогла
Версия для печати
Чт, 22.09.2016
В Чебоксарах перед судом предстанут четыре молодых человека. Их обвиняют в организации незаконного игорного бизнеса, с помощью которого они смогли заработать более 4,5 млн. рублей.

По версии следствия, в феврале 2015 года в столице Чувашии 25-летний житель Ульяновска организовал преступную группу, куда вошли трое его знакомых. Они были разоблачены в январе 2016-го. За это время злоумышленники создали на территории города сеть законспирированных подпольных игровых салонов — четыре «точки», оборудованные более чем 180 компьютерами с выходом в Интернет.

Участники преступной группы использовали для мобильной связи между собой абонентские номера, зарегистрированные на третьих лиц. Незаконные игорные заведения работали под видом интернет-кафе и были оборудованы системами видеонаблюдения, чтобы контролировать обстановку на расстоянии. Кроме того, договора аренды помещений под игорные заведения заключались от имени посторонних лиц.

По уголовному делу проведено четыре обыска, две судебные компьютерно-технические экспертизы, допрошено более 20 свидетелей.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Пойдете ли вы на субботник?
Да, я хочу, чтобы город был чище
Да, если меня пригласят
Нет, я мусор не бросаю
Нет, для уборки города есть специальные службы
голосовать
Пн, 22.04.2019
«722 детей-сирот. Это по каковски?... »
Вс, 21.04.2019
«Согласна, но когда перед каждым рейсом водители проходят контроль, получают от руководителя фирмы путевые листы, чем хозяин таксопарка несёт ответственность за то, что выпустил в рейс автор и водителя в порядке и несёт за это ответственность - это все-таки плюс к безопасности... »
Вс, 21.04.2019
«торговые комплексы «Никола­евский», «Северная», «Юго-Западный» и рынок за универмагом «Шупаш­кар» (ООО «Дар»). Места для торговли сельчанам будут предо­став­ляться бесплатно,что положительно скажется на ценах. ... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика