Коляски без крыши
Версия для печати
Сб, 13.10.2018
Даже плохая погода — это не повод отменять плановый осмотр у врача-педиатра.
Фото © Мария ДАНИЛОВА

Родители вместе со своими малышами приходят в поликлинику № 4 городской детской клинической больницы по адресу: улица Ахазова, дом 5. Рядом со зданием есть специальные стоянки для колясок. И это хорошо. К металлическому устройству можно прицепить на замок детский транспорт. Только в ненастье такими стоянками мало кто пользуется. Ведь никакого «зонтика» сверху нет.

Взрослым не хочется оставлять под дождем или мокрым снегом люльку на колесах. После визита к доктору в сырой коляске крохе будет некомфортно. Поэтому мамы и папы вынужденно припарковывают детские «экипажи» в тамбуре поликлиники в надежде, что на улице вскоре построят небольшой навес для четырехколесного транспорта.

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
3
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Чт, 18.10.18, 01:20
Так такая картинка не только на Ахазова!депутаты горсовета, ау? чем заняты? - бизнес свой развиваете? а какие речи о заботе пели избирателям перед выборами?
Ср, 17.10.18, 07:17
потому что чиновниклов принимают блатные доктора, без очереди, и водители у них свои, им искать стоянки не нужно
Вт, 16.10.18, 01:43
да о больницах вообще никто не думает! ни стоянок нет для машин, ни нормальных мест для колясок ни возле одной поликлиники!
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Пойдете ли вы на субботник?
Да, я хочу, чтобы город был чище
Да, если меня пригласят
Нет, я мусор не бросаю
Нет, для уборки города есть специальные службы
голосовать
Пн, 22.04.2019
«722 детей-сирот. Это по каковски?... »
Вс, 21.04.2019
«Согласна, но когда перед каждым рейсом водители проходят контроль, получают от руководителя фирмы путевые листы, чем хозяин таксопарка несёт ответственность за то, что выпустил в рейс автор и водителя в порядке и несёт за это ответственность - это все-таки плюс к безопасности... »
Вс, 21.04.2019
«торговые комплексы «Никола­евский», «Северная», «Юго-Западный» и рынок за универмагом «Шупаш­кар» (ООО «Дар»). Места для торговли сельчанам будут предо­став­ляться бесплатно,что положительно скажется на ценах. ... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика