Женская хватка
Версия для печати
Чт, 10.04.2014
Сборная команда Чувашского госуниверситета имени И.Н. Уль­янова успешно выступила на чемпионате России по армспорту.

В Белгороде на базе учебно-спортивного комплекса имени олимпийской чемпионки Светланы Хоркиной состоялся чемпионат России по армспорту среди высших учебных заведений страны. В соревновании приняли участие 161 спортсмен из 46 вузов. Среди них были титулованные армрестлеры, добившиеся высоких результатов и на международных турнирах, чемпионы Европы и мира.

Нашу республику представляла команда Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова (тренер А.Л. Атласкин). В весовой категории до 80 кг золотую медаль второй год подряд завоевала студентка 4 курса отделения журналистики ЧГУ Олеся Игнатьева. В упорной борьбе она сумела опередить известных спортсменов: 2 и 3 места заняли Яна Кодзаева (Северо-Кавказский горно-металлургический институт, Республика Северная Осетия-Алания) и Злата Литвинова (Балтийский федеральный университет, Калининград). Студентка первого курса юридического факультета ЧГУ Эльмира Алеева стала бронзовым призером в весовой категории до 65 кг.

В общекомандном зачете сборная Чувашского госуниверситета заняла 5-е место.

 

комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Пт, 05.06.2020
«Да,сомнительное решение. хотя конечно после Троицы все, кто имел такую привычку, сьездят все равно. наши люди давно знают, как обходить запреты. Да и не удержишь людей от глупостей и от подвигов.... »
Пт, 05.06.2020
«Прощай, праздник в прежнем виде...А как же салюты на Красной площади, где весь город как одна семья?... »
Пт, 05.06.2020
«Лето, лето! Верниииииииииииииись!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика