Илемби
Версия для печати
Чт, 20.12.2018
С 6 по 8 декабря 2018 года народный ансамбль танца "Илемби", работающий в ДК им. П. П. Хузангая, был приглашен в Башкортостан на Гала-концерт телевизионного конкурса "Байык-2018", где участвовали лучшие танцоры, профессиональные коллективы Башкирии и гости фестиваля из Северной Осетии, Алании, Кыргызстана, Чечни и других регионов.

Фейерверк талантов, красочность и аутентичность костюмов, народная музыка, фольклорный танец на одной сцене собрали коллективы и солистов не только их разных уголков Башкирии, но и танцоров из разных городов России и ближнего зарубежья.

Наши танцоры из народного ансамбля танца "Илемби" блеснули яркими выступлениями. Под руководством Заслуженных работников культуры Чувашской Республики Ираиды Петровны и Геннадия Макаровича Эккемеевых народный ансамбль стал обладателем диплома Лауреата I степени телевизионного конкурса «Байык – 2018»!!! 
Наши танцоры не перестают удивлять своим талантом и мастерством. Молодцы! Искренне рады вашим победам, желаем творческого роста, неиссякаемого потенциала, бодрости духа и вечной молодости!

Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Пт, 05.06.2020
«Да,сомнительное решение. хотя конечно после Троицы все, кто имел такую привычку, сьездят все равно. наши люди давно знают, как обходить запреты. Да и не удержишь людей от глупостей и от подвигов.... »
Пт, 05.06.2020
«Прощай, праздник в прежнем виде...А как же салюты на Красной площади, где весь город как одна семья?... »
Пт, 05.06.2020
«Лето, лето! Верниииииииииииииись!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика