Вдохновение в картинах
Версия для печати
Чт, 06.06.2013
В этом году Чебоксарскую детскую художественную школу № 4 им. Э.М. Юрьева окончили 29 воспитанников. Из них 11 — с красным дипломом. На выпускном вечере было место и творчеству, и воспоминаниям, и надеждам.

В фойе школы выпускников, их родителей и гостей встретила экспозиция дипломных работ. Здесь были представлены разные жанры, техники и стили: станковая и декоративная композиция, батик и коллаж, керамика и витраж, валяние из шерсти и куклы. Каждый выпускник постарался отразить в работе свой внутренний мир.

Директор художественной школы Андрей Садюков пожелал ребятам стать цельными, творческими личностями, даже если и не все из них выберут профессию, связанную с изобразительным искусством. Лучшие воспитанники получили грамоты за отличную учебу и активное участие в конкурсах и выставках. А дальше слово взяли сами выпускники, представив свои творения. Гости оценили триптих Ксении Григорьевой «Мои одноклассники». Вызвала интерес графика Юли Порфирьевой под названием «Цветочно-полевой роман». Ярко и красочно смотрелась дипломная работа «Южанка» Александры Зориной. А работа Юлии Романченко «Над стогом сена» показала, что можно увидеть в самом обыкновенном облаке.

Всем выпускникам вручили дипломы об окончании школы и значки с ее логотипом.

комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Пт, 05.06.2020
«Да,сомнительное решение. хотя конечно после Троицы все, кто имел такую привычку, сьездят все равно. наши люди давно знают, как обходить запреты. Да и не удержишь людей от глупостей и от подвигов.... »
Пт, 05.06.2020
«Прощай, праздник в прежнем виде...А как же салюты на Красной площади, где весь город как одна семья?... »
Пт, 05.06.2020
«Лето, лето! Верниииииииииииииись!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика