На Троицу в Чебоксарах закроют дороги до кладбищ
Версия для печати
Вт, 02.06.2020

Об этом во время еженедельной планерки рассказал замглавы администрации города Владимир Филиппов. Ограничение движения планируется ввести 6 и 7 июня на участках дорог, ведущих к городским кладбищам:

— на Алатырском шоссе, от пересечения с пр. Геннадия Айги до пересечения с автомобильной дорогой М-7 Волга,

— на улице Кирова, от пересечения с улицей Кол­лективной до пересечения с автомобильной дорогой М-7 Волга.

Также будет ограничена остановка и стоянка транспортных средств, кроме общественного транспорта, по улице Богдана Хмельницкого от пересечения с ул. Юлиуса Фу­чика до ул. Полководца Су­во­рова в районе кладбища № 1, и по Вурнарскому шос­се в районе кладбища № 2.

На выездах из города будут работать посты ДПС, об этом рассказала заместитель начальника Управления МВД России по городу Чебоксары Оксана Таратина. Полицейские будут останавливать как автобусы, так и личные автомобили и проверять соблюдение санитарных норм и наличие необходимых разрешений.

Глава администрации Алексей Ладыков поручил усилить 12 постов на выездах из города сотрудниками мэрии, которые будут информировать горожан, что по рекомендации Рос­потребнадзора все ограничительные меры в регионе остаются в силе. 6-7 июня кладбища будут закрыты для массового посещения поминающих.

«Желание людей выехать и навести порядок в местах захоронений родственников понятно, но самое главное сейчас — жизнь и здоровье жителей города. Поэтому будут жестко пресекаться посещения, явные нарушители будут привлечены к ответственности», — подчеркнул глава администрации.

Пресс-служба администрации города

Теги:
комментировать
Комментарии
2
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Пт, 05.06.20, 08:55
Да,сомнительное решение. хотя конечно после Троицы все, кто имел такую привычку, сьездят все равно. наши люди давно знают, как обходить запреты. Да и не удержишь людей от глупостей и от подвигов.
Ср, 03.06.20, 18:31
Родня поехали до Троицы - уже все кладбища перекрыты. Зачем? я в магазине всегда с кучей народа контактирую, на кладбище такого контакта нет! Зачем народ смешить и так фактически унижать? Мертвых унижаем, между прочим!
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Вт, 30.06.2020
«а кого туда принимают? одаренных со всей Чувашии? ... »
Вт, 30.06.2020
«Моторин 4 года назад уже туда в Коми сам ездил обсуждать - ничего за 4 года не сделали что ли?... »
Вт, 30.06.2020
«Ха, техническое открытие Красной площади - это как-то странно звучит. то ли открыта, то ли еще нет?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика