Столбы отдыхают
Версия для печати
Сб, 06.04.2019
На работе задержалась, а темнеет сейчас рано. Добралась до микрорайона «Садовый». Пройти по нему — целое испытание.
Фото © Мария ДАНИЛОВА

Во дворах нет освещения. Батарейка на мобильнике села — фонарик не включишь. На тротуаре — снег. Днем под лучами весеннего солнца он тает, а вечером лужицы покрываются льдом. Темно и скользко. Вместе с другими прохожими идем медленно, чтобы не упасть. Но мама с ребенком на руках все же падает на колени. Подбегаю, помогаю встать. Двигаемся в полной темноте дальше…

В прошлом году «ЧН» уже писали о том, что нет освещения на проезжей части проспекта Г. Айги. Тогда после нашего сигнала фонарные столбы заработали. Но теперь тьма перекочевала во дворы.

Теги:
комментировать
Комментарии
2
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Ср, 10.04.19, 01:52
город комфортного проживания. автобус ждем 1 час. ночью ползем по проулкам наощупь. УК обворовывают всех-и граждан и власть. ямы во дворах с размером машинного колеса. список бесконечен.
Вс, 07.04.19, 23:35
зато из телевизора вещают, что Чебоксары - город мечты, город, где хочется жить)
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Сб, 22.06.2019
«Культура, театр, опера, балет - всё это конечно хорошо... Но, интеллигенции надо как можно скорее выходить из виртуального гетто и больше участвовать в политической жизни страны. Да, политика — дело грязное. Но она будет и дальше оставаться грязной, делая такой же всю нашу жизнь, если смириться с этим и не пытаться изменить. Если вы не занимаетесь политикой — тогда политика займётся вами.... »
Сб, 22.06.2019
«Надеюсь, дождя не будет? артистов жалко!... »
Сб, 22.06.2019
«Антонина, вы про какую совесть спрашиваете? Днем с огнем эту штуку не разыщешь. Когда в столице находятся квартиры, в которых лежит по 9-12 миллиардов рублей, совестью там даже не пахнет - улетучилась еще до рождения хозяина! ... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика