Администрация города Чебоксары приняла во внимание интересы группы граждан и предоставила место для проведения публичного мероприятия
Версия для печати
Пт, 21.02.2020
Администрация города Чебоксары, рассмотрев уведомление группы граждан о проведении публичного мероприятия в форме шествия 29 февраля приняла во внимание их интересы и предоставила место для заявленного шествия.
Фото foto.cheb.ru

Напомним, группа граждан запланировала провести шествие на территориях, где проведение публичного мероприятия в соответствии с требованиями, предусмотренными ст. 5 Закона Чувашской Республики от 30.11.2012 №77 запрещено.

В соответствии с ч.3 ст.12 Федерального закона от 19.06.2004 №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления имеет право отказать в согласовании проведения публичного мероприятия в случае, если в уведомлении в качестве места проведения указано место, в котором в соответствии с указанным Федеральным Законом или законом субъекта Российской Федерации проведение публичного мероприятия запрещается.

«Однако, учитывая ваши интересы, как граждан Российской Федерации предлагаем Вам провести запланированное публичное мероприятие в форме митинга по адресу г. Чебоксары, ул. Б. Хмельницкого, 42А, площадка перед Памятником жертвам политических репрессий», - отметил в письменном ответе группе граждан заместитель главы администрации Алексей Маклыгин.

Принятое решение полностью соответствует целям заявленного публичного мероприятия, в их числе  -  выражение солидарности и поддержка идей, демократических ценностей, осуждение политических репрессий и нарушений прав и свобод человека.

Теги:
комментировать
Комментарии
2
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Ср, 26.02.20, 03:49
провести шествие на территориях, где проведение публичного мероприятия в соответствии с требованиями, предусмотренными ст. 5 Закона Чувашской Республики от 30.11.2012 №77 запрещено. А ГДЕ ТАКИЕ МЕСТА, почему то не написали!
Вс, 23.02.20, 23:23
хахаха.навальновцы получили?))
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как решать проблемы с соседями?
На общем собрании
Нужно брать наглостью
Пусть всё решает правление ТСЖ или УК
Всё должно быть регламентировано законом
голосовать
Вт, 31.03.2020
«одноразовых не напасешься, да их и нет в аптеках! а самодельные - в стирку?))... »
Вт, 31.03.2020
«Бог собирает на свой корабль в вечность всех, кто в этом остро нуждается))... »
Вт, 31.03.2020
«Для получения отсрочки клиентам нужно предоставить соответствующий документ в зависимости от причины: больничный лист (можно в электронной форме) и документ о подтвержденном диагнозе COVID-19, трудовую книжку с отметкой об увольнении и официальные подтверждающие документы от работодателя об изменении условий или режима работы и оплаты труда.... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика