В Чебоксарах боксы рядом с домом № 14 по Юго-Западному бульвару привлекают асоциальных личностей.
Версия для печати
Сб, 26.10.2019
За гаражами

Боксы рядом с домом № 14 по Юго-Западному бульвару привлекают асоциальных личностей.

Территория возле гаражей стала укромным местечком для распития спиртных напитков. Тому подтверждение — разбросанные бутылки, рюмки и флаконы фанфуриков. И целые, и осколки. Даже опавшая листва не может скрыть беспорядок вокруг.

Хозяева боксов, похоже, на территории не прибираются. Да и разные надписи, оставленные хулиганами на стенах гаражей, их не заботят.

В редакцию «ЧН» сигнал поступил от читательницы. Женщина сетует, что эту неприглядную картину видят ребятишки из детского сада, который находится в двух шагах. Да и взрослым местным жителям хочется чистоты и порядка.

Елена ЕГОРОВА.
Фото автора.

Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Пн, 28.10.19, 09:02
Фанфурик - это маленькая бутылочка. Поллитровка, чирик, фанфурик - ёмкости по убывающей.флакон фанфурика - это все равно что бутылка бутылки
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Ср, 03.06.2020
«Родня поехали до Троицы - уже все кладбища перекрыты. Зачем? я в магазине всегда с кучей народа контактирую, на кладбище такого контакта нет! Зачем народ смешить и так фактически унижать? Мертвых унижаем, между прочим!... »
Ср, 03.06.2020
«А как гарантировать, что все случится хорошо, бизнес раскрутится и можно вернуть эти деньги, так как сегодня даже крутые бизнесы падаюст, а на 250 тысяч что можно развернуть? для парикмахерской купить кресло да ножницы? печалька, однако... »
Вт, 02.06.2020
«Не от хорошей жизни пьют, все знают. работу потеряли, депрессия. рабочие места где найти?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика