Встали в строй
Версия для печати
Вт, 26.12.2017
Чебоксары и республика в целом завершили осенний призыв с небольшим опережением графика и, как всегда, выполнили полученный наряд. Последняя отправка состоялась 22 декабря, пополнение ушло в сухопутные войска в город Ковров.
Фото chgtrk.ru

Всего из столицы Чувашии армейские ряды пополнили без малого 350 новобранцев. Служить им предстоит практически во всех уголках нашей великой страны от Калининграда до Владивостока, хотя больше постигать военные премудрости чебоксарские ребята всё-таки будут в Центральном округе. Если говорить о родах войск, то самый большой наряд ушёл в сухопутные части — порядка 150 человек. Около 60 новобранцев пополнили Национальную гвардию, примерно по 30 парней — Военно-морской флот, ракетные войска стратегического назначения и ВДВ, ещё два десятка юношей будут служить в Воздушно-космических силах. По сложившейся традиции каждую осень чувашские ребята призываются в Президентский полк. Не стал исключением и нынешний год: нести службу у кремлёвских стен доверено десяти жителям нашей республики, шестеро из них — чебоксарцы. Качественный состав осенних призывников также не подкачал: не менее 90 человек стали солдатами, успев получить дипломы о высшем образовании, более 25 парней прошли подготовку в школе ДОСААФ на водителей-электромехаников.

К сожалению, и этот призыв не обошёлся без уклонистов: в числе таковых продолжает числиться чуть не тысяча бегунов. На двоих чебоксарцев, получивших повестку и без уважительной причины не явившихся на отправку, дела переданы в следственные органы.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Какую специальность стоит получить, чтобы найти работу?
Агроном
Аналитик
Аудитор
Бухгалтер
Врач
Ветеринар
Водитель
Инженер
Коллектор
Маркетолог
Менеджер
Пилот
Политик
Полицейский
Программист
Сантехник
Сварщик
Секретарь-референт
Слесарь
Спортсмен
Строитель
Технолог
Учитель
Финансист
Чиновник
Швея
Экономист
Юрист
голосовать
Пт, 17.08.2018
«была же уже такая графа... »
Пт, 17.08.2018
«34- мало для такого большого города!... »
Пт, 17.08.2018
«видимость всё это процесса, а не процесс. нет искреннего порыва у самого народа на объединение. каждый сам за себя. ... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика