С музыкой по жизни
Версия для печати
Вт, 04.02.2014
Нет на свете такого человека, который не хотел бы хоть на миг перенестись в прошлое и попасть в незабвенные школьные годы. В Чебоксарской детской музыкальной школе № 5 имени Ф.М. Лукина прошел вечер встречи выпускников.

Это событие стало одним из самых долгожданных мероприятий. Его открыла директор школы Наталья Толокнова, которая рассказала о школьной жизни. Вчерашние школьники, а ныне студенты музыкальных колледжей и вузов Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, Чебоксар, подготовили для присутствующих интересную концертную программу.

Перед коллективом школы и гостями выступили Ксения Скворцова (синтезатор, выпускница Л. Хабаровой); Иван Степанов—солист Чувашской государственной филармонии (балалайка, выпускник В. Кузнецова); ансамбль «Престиж»—учащиеся Чебоксарского музыкального училища им. Ф. Павлова (хоровое отделение, выпускницы А. Васильевой); Денис Иванов (баян, выпускник Н. Осипова), Кирилл Васильев—студент Санкт-Петербургской консерватории (фортепиано) и другие.

Александра Кузьмина—студентка дирижерско-хорового отделения Казанской консерватории им. Н.Г. Жиганова (выпускница Н. Самойловой) поделилась своими впечатлениями об учебе, рассказала о многочисленных концертах в Германии, в которых она принимала участие со своим хоровым коллективом.

Атмосфера встречи была наполнена множеством тёплых слов в адрес школы, добрыми воспоминаниями, юмором и музыкой.

Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Пт, 05.06.2020
«Да,сомнительное решение. хотя конечно после Троицы все, кто имел такую привычку, сьездят все равно. наши люди давно знают, как обходить запреты. Да и не удержишь людей от глупостей и от подвигов.... »
Пт, 05.06.2020
«Прощай, праздник в прежнем виде...А как же салюты на Красной площади, где весь город как одна семья?... »
Пт, 05.06.2020
«Лето, лето! Верниииииииииииииись!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика