Следствие ведут экологи
Версия для печати
Сб, 08.12.2018
Свалка, обнаруженная на территории Ботанического сада, привела в службу такси.
Фото visitvolga.ru

О целой горе упаковочных пакетов (пять кубометров) сотрудники МБУ «Управление экологии г. Чебоксары» узнали от жителей новоюжки. Хозяина отходов удалось установить по обнаруженным чекам — это был один из магазинов одежды по проспекту И. Яковлева. Здесь объяснили, что для вывоза мусора обратились к услугам грузотакси: мол, виноват водитель. Однако работники торговли не смогли назвать его данных, пришлось экологам обращаться в администрацию транспортной фирмы. Мусорщика «вычислил» заместитель директора. Уже утром следующего дня водитель убрал свою свалку.

Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Сб, 08.12.18, 11:42
Мусор вывозят такси? что-то новенькое. Такие парни вам снова наделают мусорных свалок, будет что разыскивать и закрывать)
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Ср, 16.01.2019
«Да, правда, поддержка есть. Но ее размеры свидетельствуют, что половина населения республики- нищие люди!!!! вот что страшно само по себе. ну компенсируют на ЖКУ, а еда? а одежда? а другие расходы? в кредит? на зарабтки в Москву? не на дорогу же грабить выходить, в самом деле...... »
Вт, 15.01.2019
«А вот если бы собачка укусила какого-нибудь судью, возместили бы моральный вред в сотни тысяч. Инцидент уже был: чебоксарская судья ушибла ножку в ресторане, причём будучи пьяненькой и запросила за это чуть не полмиллиона. Фамилию судьи пробить по интернету.... »
Вт, 15.01.2019
«Точно подмечено. Меняются целые поколения. Век интернета, к звёздам летаем, а мечтаем о том же: любви, счастье, достатке. ... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика