Без поражений нет побед
Версия для печати
Сб, 12.01.2019
Чебоксарские хоккеисты провели первые матчи в наступившем 2019 году. Ледовые баталии выдались по-настоящему захватывающими — как говорится, «валидольными».
Фото sport.cap.ru

Второй этап первенства Высшей хоккейной лиги столичные «богатыри» начали дома. В ледовом дворце «Чебоксары-Арена» они скрестили клюшки с командой «Юниор». На трибунах наших спортсменов поддерживали более 1200 болельщиков.

На пятой минуте встречи защитник ХК «Чебоксары» Алексей Савинов распечатал ворота соперников. Пропущенная шайба не смутила гостей из Кургана — к концу первого периода они сравняли счет. Такой расклад не устроил наших спортсменов, и во второй двадцатиминутке начался жесткий хоккей. К сожалению, подопечные главного тренера Сергея Нуржанова заработали удаление. Курганцы воспользовались преимуществом и заполучили очко. После второго перерыва хозяева площадки выбились вперед, отличились защитники Игорь Дубровин и Илья Терехин. Спустя некоторое время дружина «Юниор» забила ответный гол, табло зафиксировало счет 3:3. Он не изменился до конца третьего периода. Безрезультатным оказался и овертайм. Судья назначил серию буллитов. Увы, удача была не на стороне ребят из столицы Чувашии, победу праздновали их коллеги из Зауралья.

Второй матч чебоксарские «богатыри» начали с активного наступления. Первую и вторую шайбы для своей команды заработали нападающий Сергей Иванов и защитник Дмитрий Поляков. Игроки ХК «Юниор» ответили тем же. Спортсмены по очереди забивали голы. В результате финальная сирена прозвучала, когда на табло был счет 4:4. Как и днем ранее, дополнительное время вновь не выявило лидера. Начались послематчевые броски, по результатам которых победу одержала дружина из Кургана.

14 и 15 января ХК «Чебоксары» сразится в Барнауле с хоккеистами из команды «Алтай».

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Ср, 16.01.2019
«Да, правда, поддержка есть. Но ее размеры свидетельствуют, что половина населения республики- нищие люди!!!! вот что страшно само по себе. ну компенсируют на ЖКУ, а еда? а одежда? а другие расходы? в кредит? на зарабтки в Москву? не на дорогу же грабить выходить, в самом деле...... »
Вт, 15.01.2019
«А вот если бы собачка укусила какого-нибудь судью, возместили бы моральный вред в сотни тысяч. Инцидент уже был: чебоксарская судья ушибла ножку в ресторане, причём будучи пьяненькой и запросила за это чуть не полмиллиона. Фамилию судьи пробить по интернету.... »
Вт, 15.01.2019
«Точно подмечено. Меняются целые поколения. Век интернета, к звёздам летаем, а мечтаем о том же: любви, счастье, достатке. ... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика