Шины в дело
Версия для печати
Чт, 05.07.2018
В апреле «ЧН» сообщали о том, что в Чебоксарах ведется сбор и утилизация изношенных автопокрышек. Вроде речь шла о девяти тоннах таких отходов, скопившихся на территории города. Какая сейчас обстановка?

Вот что сообщили в МБУ «Управление экологии»:

— Работа по сбору, обработке, утилизации и обезвреживанию отработанных автомобильных покрышек продолжается. Договор заключен с ООО «НПО Экология». Всего на сегодняшний день передано на утилизацию 13,5 тонн.

В России этим видом деятельности занимается всего 15 заводов. Полученную резиновую крошку используют для производства укрывных строительных материалов, для беговых дорожек на стадионах, для покрытия теннисных кортов и детских площадок. Из нее также производят коврики для автомобилей, брызговики.

Теги:
комментировать
Комментарии
2
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Пт, 06.07.18, 21:59
и куда такие шины привозить? чтото не написали адрес?
Чт, 05.07.18, 09:57
что такой заводик в городе никто построить не может?
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Ср, 21.11.2018
«Спектакли Русского драмтеатра временно пройдут в ДК «Салют»... »
Ср, 21.11.2018
«Так пить надо меньше теткам и не искушать слабых мужчин!... »
Вт, 20.11.2018
«Даже не знаю, как оценить эту дорожную программу. Вроде едещь по городу- и видишь новые отремонтированные дороги. Заезжаешь во дворы - ямы в размер колеса! В америке бы за ремонт автомобиля давно взыскали деньги! причем даже ямочный ремонт почему-то не делается! в темноте можно сломать автомобиль!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика