Награда для папы
Версия для печати
Чт, 11.07.2013
Студентка факультета журналистики ЧГУ Ирина Юманова завоевала «серебро» в спортивной ходьбе на 20 км на всемирной летней Универсиаде в Казани.

Сразу после финиша девушка призналась, что эта медаль для нее особенно дорога: «Сезон у меня складывался не совсем успешно, я постоянно оставалась в шаге от призового подиума. Эту награду я посвящаю своему первому наставнику и отцу, которого уже три года нет в живых». «Думаю, у нас есть все шансы войти в 2016 году в состав олимпийской сборной команды», — осталась довольна выступлением подопечной Олимпиада Иванова (именно она сегодня тренирует спортсменку). В женском заходе на 20 км принимали участие 22 спортсменки из 15 стран мира.

 

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика