В Чебоксарах межсезонный ремонт дорог ведется круглосуточно
Версия для печати
Пт, 06.03.2020
Состояние городских дорог после зимы – один из наиболее актуальных вопросов для горожан. Погодные условия не щадят дорожное покрытие, добавляя дорожникам работы.
Фото gcheb.cap.ru

 

По поручению главы администрации г. Чебоксары Алексея Ладыкова АО «Дорэкс»  усилены бригады, задействованные в ямочном ремонте городских дорог общего пользования. По договоренности с поставщиками асфальта удалось увеличить количество бригад и спецтехники для проведения работ.

С 4 марта чебоксарские дорожники перешли на круглосуточный режим работы. Днём задействовано 4 бригады АО «Дорэкс» (1 кохер, 3 рециклера), ночью также работают 4 бригады (3 рециклера, 1 кохер). Работы ведутся с применением горячего литого асфальтобетона. В ночь с 4 на 5 марта и с 5 на 6 марта общая площадь выполненных работ составила 555 кв. м, израсходовано 66 т горячего литого асфальтобетона. Работы велись во всех районах города: Марпосадском шоссе, Октябрьском мосту, Базовом, Кабельном и Мясокомбинатском проездах, Эгерском бульваре, ул. Ленинского Комсомола,  ул. Университетская, ул. Ильбекова, ул. Урукова, 31-й дороге, ул. Привокзальная, на проспектах М. Горького и Тракторостроителей (мост), ул. Гражданская, по пр. Мира (мост), ул. 324-й Стрелковой дивизии.

Дополнительно организациями ООО «Воддорстрой», ПАО «Дорисс» и ООО «Элитстрой» выделено по бригаде дорожных рабочих и по 2 единицы спецтехники.  4 марта подрядчики устраняли незначительные дефекты в дорожном покрытии на улицах Пирогова, Хузангая, Шумилова, на кольцевой развязке по ул. Гагарина. Эти работы выполнены в рамках гарантийных обязательств, за счет подрядчиков. Работы ведутся с применением холодного асфальта. С 4 по 5 марта и в ночь с 5 на 6 марта общая площадь выполненных этими организациями работ составила 109 кв. м.

На 6-7 марта перед дорожниками поставлена задача отремонтировать около 400 кв. м  чебоксарских дорог.

Управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. Чебоксары

Теги:
комментировать
Комментарии
2
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Чт, 12.03.20, 00:40
хорошо придумали - дороги отремонтировали - и в банкроты. а с кого штрафы брать? а не с кого. новая форма мошенничества?
Пн, 09.03.20, 15:23
какие страшные дороги вынырнули из под снега! яма на яме, как из под бомбежки!неужели даже на год не хватает ремонта? как его делают?
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Ср, 08.07.2020
«Почему отныне? всегда писали и говорили, что Красную площадь можно через камеры рассматривать, и они выведены в интернет?... »
Вт, 07.07.2020
«Павел, значит - полная безнадега, раз ЕДИНИЦЫ!... »
Вт, 07.07.2020
«один мой знакомый всегда говорил, что если бы мэрия штрафовала горожан за нарушения перехода дорог пешеходами и автомобилистов- за все их прегрешения, бюджет города был бы полон без необходимости продажи детских садиков. а что, он был прав!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика