Деликатная тема
Версия для печати
Чт, 14.02.2013
Якобы в Чебоксарах МУП «Ритуальные услуги» теперь может осуществлять кремацию. У нас в городе появился крематорий?
Фото http://growabrain.typepad.com/

— Наше предприятие готово организовать оказание такой услуги, —уточнил заместитель директора МУП Евгений Владимиров. — Кремация осуществляется в крематориях города Москвы. Мы предоставим спецтранспорт, сопровождающих (если родные покойного пожелают, то они также могут выехать), проведем последующее захоронение урны с прахом умершего на кладбищах г. Чебоксары. Проститься с покойным близкие смогут в специальном зале, который на днях откроется.

Пока к нам подобных заказов не поступало, но идея возникла не случайно — чебоксарцы нередко обращаются с вопросами о кремации. Что касается опыта других городов, то в Нижнем Новгороде, например, такую услугу уже предоставляют: там тоже своего крематория нет, ездят в Москву.

 

комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика