Новости | Спасибо, сборная!

Вт, 10 июля 2018 04:57

Спасибо, сборная!

Седьмого июля на Красной площади в Чебоксарах собрались более семи тысяч жителей и гостей столицы Чувашии. Здесь на большом экране в режиме реального времени шла трансляция 1/4 финала планетарного первенства между сборными России и Хорватии. Напомним, администрация города продлила прямые включения до завершения мундиаля. Перед началом матча организовали фан-вечеринку. Зрителей ждали мастер-класс по танцам и дискотека с зажигательной музыкой.

Волной оваций пок­лон­ни­ки футбола привет­ство­ва­ли вышедших на поле спортсменов. Когда зазвучал гимн Рос­сийской Федерации, все стали подпевать. Счет открыл полузащитник Денис Черышев, затем в наши ворота два раза залетел мяч соперников. Решающий гол головой забил защитник Ма­рио Фернандес и привел игру к серии пенальти. Че­бок­сар­ские зрители всеми способами поддерживали родную команду, любая атака и контратака сопровождалась аплодисментами.

В послематчевой лоте­рее счастливый билет в полу­финал все же вытянули хор­ваты. Площадь ахнула. Первые секунды после игры были самыми тяжелыми для фанатов. Чебоксарцы расстроились поражению, никто не скандировал. Но такое настроение длилось всего несколько минут. «Мо­лодцы!» — выкрикнул кто-то из толпы, остальные тут же поддержали. «Наши фут­болисты впервые в исто­рии сыграли в четверть­финале чемпионата мира. Сегодня сборная билась до конца. Спасибо, ребята, вы все герои!» — сказал горожанин Александр Александров, вы­ра­жая общее мнение бо­лель­щи­ков.

Мировой турнир теперь продолжится без российской дружины. Трансляции на Красной площади будут длиться до 15 июля.

Постоянный адрес в Интернет: http://chebnovosti.ru/News.aspx?id=32115b77-ed8f-4d4f-a504-e4610c9597ce


2012-2018
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна