Новости | Чебоксарский электроаппаратный завод заключает с молодыми людьми целевые договора на обучение с последующей выплатой стипендии

Чт, 18 февраля 2021 07:12

Чебоксарский электроаппаратный завод заключает с молодыми людьми целевые договора на обучение с последующей выплатой стипендии

Сын в этом году оканчивает школу. Выбрал электротехническое направление. Говорит, что Чебоксарский электроаппаратный завод заключает с молодыми людьми целевые договора на обучение с последующей выплатой стипендии. Как это можно сделать?

«Стать победителем или призером республиканской олимпиады «Надежда электротехники Чувашии», — ответила руководитель ресурсного центра АО «ЧЭАЗ» Наталия Обидова. — Между финалистами, предприятием и ЧГУ им. И.Н. Ульянова заключается трехсторонний целевой договор на обучение. Одним из пунктов действительно является выплата стипендии. Ее размер зависит от успеваемости студента — так стимулируется его стремление к развитию. По этим целевым договорам в среднем поступают пять человек. После окончания учебы им предоставляется рабочее место.

Кстати, победители и призеры «Надежды электротехники Чувашии» могут также рассчитывать на повышенную стипендию и от ЧГУ. Чтобы принять участие в олимпиаде, необходимо зарегистрироваться на страничке https://www.cromchuvsu.ru/olimpiady/nadezhda-elektrotekhniki-chuvashii и там же выполнить задания заочного тура. Сделать это можно до 25 февраля.


Вопросы читателей принимаются по тел.: 23-52-59, 23-52-61.

 

Постоянный адрес в Интернет: http://chebnovosti.ru/News.aspx?id=a2e97fd8-70a9-4b48-b5c6-d18caf48fe14


2012-2021
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна