Новости | На первом месте — социалка

Чт, 31 января 2013 18:25

На первом месте — социалка

Вместе с Главой Чувашии он встретился с жителями деревни Тувси Цивильского района, пострадавшими от взрыва бытового газа. Михаил Игнатьев сообщил, что для жильцов разрушенного дома уже подготовлено одиннадцать квартир, еще три на подходе. «Я знаю, что Глава Чувашии с первых минут включился в ситуацию», — отметил во время беседы Михаил Бабич, заострив внимание на том, что республиканские власти не формально подошли к беде, а приняли эффективные решения, благодаря чему удалось минимизировать последствия.

Чуть позже Полномочный представитель возглавил совещание по вопросам реализации указов Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года, в которых обозначены ключевые направления социально-экономического развития страны. Основной акцент Михаил Бабич сделал на повышении зарплаты бюджетникам. Также, сообщает пресс-служба администрации Главы Чувашии, была рассмотрена стратегия развития жилищного строительства в республике, в частности, жилья эконом-класса.

Уже вечером Михаил Бабич посетил учебный центр Чебоксарского электромеханического колледжа, где совместно с руководителями средних профессиональных учебных заведений республики обсудил проблемы системы проф­образования.

 

Постоянный адрес в Интернет: http://chebnovosti.ru/News.aspx?id=b07c60ce-2bb9-4e05-b80c-5a329b964701


2012-2020
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна