Новости | Без поражений нет побед

Сб, 12 января 2019 00:20

Без поражений нет побед

Второй этап первенства Высшей хоккейной лиги столичные «богатыри» начали дома. В ледовом дворце «Чебоксары-Арена» они скрестили клюшки с командой «Юниор». На трибунах наших спортсменов поддерживали более 1200 болельщиков.

На пятой минуте встречи защитник ХК «Чебоксары» Алексей Савинов распечатал ворота соперников. Пропущенная шайба не смутила гостей из Кургана — к концу первого периода они сравняли счет. Такой расклад не устроил наших спортсменов, и во второй двадцатиминутке начался жесткий хоккей. К сожалению, подопечные главного тренера Сергея Нуржанова заработали удаление. Курганцы воспользовались преимуществом и заполучили очко. После второго перерыва хозяева площадки выбились вперед, отличились защитники Игорь Дубровин и Илья Терехин. Спустя некоторое время дружина «Юниор» забила ответный гол, табло зафиксировало счет 3:3. Он не изменился до конца третьего периода. Безрезультатным оказался и овертайм. Судья назначил серию буллитов. Увы, удача была не на стороне ребят из столицы Чувашии, победу праздновали их коллеги из Зауралья.

Второй матч чебоксарские «богатыри» начали с активного наступления. Первую и вторую шайбы для своей команды заработали нападающий Сергей Иванов и защитник Дмитрий Поляков. Игроки ХК «Юниор» ответили тем же. Спортсмены по очереди забивали голы. В результате финальная сирена прозвучала, когда на табло был счет 4:4. Как и днем ранее, дополнительное время вновь не выявило лидера. Начались послематчевые броски, по результатам которых победу одержала дружина из Кургана.

14 и 15 января ХК «Чебоксары» сразится в Барнауле с хоккеистами из команды «Алтай».

Постоянный адрес в Интернет: http://chebnovosti.ru/News.aspx?id=c216f18e-ab5c-41be-a1d9-8c4240f94e17


2012-2019
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна