Новости | Шутят школяры

Чт, 28 декабря 2017 06:45

Шутят школяры

В декабре прошла 1/4 финала Школьной лиги КВН Чувашии. За выход в следующий тур боролись 12 команд, сообщается на сайте КВН Чувашии. У ребят было два конкурса: приветствие и разминка.

Участники коллектива «Вангоги» веселили публику песнями, танцами, акробатическими номерами и фотографиями родителей в неловких ситуациях. «Взрослые застряли в детстве», — комментировали забавные кадры мальчишки и девчонки. Юмористы из объединения «Только наши» вынесли на сцену глобус. «Спокойно, я с миром», — утешал своих товарищей ученик чебоксарской школы № 40. Команда «Косяк» придумала способ отправиться в дешевое путешествие. Для этого нужно закрыть глаза и представить море, яхту… Веселые и находчивые из школы № 12 («21-12») признались, что они перед родительским собранием ставят свечки в церкви, которая расположена рядом с их общеобразовательным учреждением. Юные журналисты из дружины «Куча Мала» устроили предвыборную гонку Дедов Морозов.

Кавээнщик из команды «Фокусы» возомнил себя рэп-исполнителем, представительницы лицея № 44 («Пуля») шутили про зимнюю рыбалку, их соперники из школы № 37 («Один лишний») показали миниатюру про деревенскую пару в дорогом ресторане. Ученик школы № 2 («По приколу») рассказал свою историю: «Иду я по центру города. Смотрю, елка стоит, а звезды на ней нет. Вот и полез. Сижу, никого не трогаю и вижу, полицейские ко мне подбираются. Я им кричу: не трогайте, я звезда».

Все эти девять команд встретятся в полуфинале Школьной лиги КВН Чувашии.

Постоянный адрес в Интернет: http://chebnovosti.ru/News.aspx?id=c34218a1-7ead-44f2-9126-3fa65a9e01ed


2012-2018
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна