Новости | Предприятия городского хозяйства г.Чебоксары ликвидируют последствия сильнейшего снегопада

Вс, 10 января 2021 15:54

Предприятия городского хозяйства г.Чебоксары ликвидируют последствия сильнейшего снегопада

Дорожно-эксплуатационное предприятие АО «Дорэкс» необходимую подготовку выполнило заранее. На основных городских магистралях с ночи произведена посыпка песчано-соляной смеси. К уборке снегоуборочная техника приступила спустя 4-6 часов, по окончании действия антигололедной смеси. Все работы производятся в соответствии с Регламентом зимнего содержания дорог. Срок окончания снегоочистки по регламенту составляет до 6 часов после окончания снегопада.

Единая дежурно-диспетчерская служба сообщает, что 10 января в снегоуборке улиц столицы Чувашской Республики задействована 101 единица  спецтехники АО "Дорэкс".

По поручению руководства города на механизированную уборку придомовых территорий выведена техника управляющих организаций и дворники. На уборке внутриквартальных дорог задействована привлеченная техника подрядных организаций. Контроль этих работ осуществляют районные администрации.

На снеговую свалку за минувшие сутки вывезено 2373 тонны снега (245 рейсов). Для предупреждения наледи и гололедицы на улично-дорожной сети столицы Чувашии распределено 944 тонны антигололедных материалов.



Постоянный адрес в Интернет: http://chebnovosti.ru/News.aspx?id=c4e5c5c3-e861-415f-8cee-594b5367cbd8


2012-2021
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна