Новости | От ворот до ворот

Чт, 05 сентября 2019 02:50

От ворот до ворот

На протяжении пяти дней дружины из Чебоксар, Саратова, Набережных Челнов, Оренбурга и китайского города Цзилинь боролись за главный трофей. Мат­чи с участием местного клуба стали самыми посеща­емыми — болельщики соскучились по «богатырям». Зрители даже сделали совместную массовую фотографию с ХК «Чебоксары»: фанаты с клубной атрибутикой разместились на трибуне, а спортсмены — на ледовом зеркале.

Турнир выдался динамичным и щедрым на голы, став отличной тренировкой перед началом нового сезона. Напомним, подопечные главного тренера Александра Протаповича выступают в первенстве Высшей хоккейной лиги.

Кубок Главы Чувашии взял ХК «Челны», выигравший в трех матчах из четырех. Гости из Татарстана уступили лишь хозяевам площадки, тогда заброшенными шайбами отличились ледовые рыцари из столицы Чувашии Сергей Пискунов, Андрей Бадрутдинов, Егор Парфенов и Николай Патрушев.

В активе наших ребят также победа над ХК «Ценг Тоу». Эта встреча получалась напряженной, ведь к концу третьего периода со счетом 3:1 лидировали спортсмены из Китая. В последние минуты до финальной сирены три точных броска по воротам вывели чебоксарцев вперед. Последнюю, пятую, шайбу закинул нападающий «богатырей» Алексей Плюснин. В итоговой турнирной таблице команда «Чебоксары» разместилась на четвертом месте.

Постоянный адрес в Интернет: http://chebnovosti.ru/News.aspx?id=ef1d212f-ea7a-426e-a37a-4aac95ad0312


2012-2019
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна