Из поколения в поколение
Версия для печати
Сб, 28.01.2017
На многих предприятиях работают не просто хорошие специалисты, а целые трудовые династии. Есть такие и на Чебоксарском производственном объединении имени В.И. Чапаева.

Начиная с 2004 года, на заводе ежегодно проводится конкурс трудовых династий. По его условиям нужно, чтобы в коллективе одновременно трудились не менее трех человек и в копилке семьи были награды, свидетельствующие о хорошей работе.

Недавно подведены итоги конкурса трудовых династий 2016 года. Первое место присуждено династии Юшко, чей трудовой стаж составил 299 лет. 13 «чапаевцев» в разные годы внесли свою лепту в развитие производства. В этой семье — 24 награды.

На втором месте — династия Емельяновых-Осиповых с трудовым стажем в 302 года. Членов династии — 14, а наград — 20. На третьем месте — династия Васильевых-Окружновых. Восемь членов семьи наработали на сегодняшний день 171 год, имеют 30 заслуженных наград, в настоящее время на заводе трудятся четыре человека.

Галина ГАЛОЧКИНА.
Фото автора.

Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Сб, 28.01.17, 22:40
Молодцы ЮШКО!!! так держать! поздравляем всех членов династии!
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Ср, 11.12.2019
«В школе №4 г.Чебоксары иногда кормят школьников: недоваренной курицей (резиновая), недоваренными макаронами, некачественной квашенной капустой...... »
Ср, 11.12.2019
«Из года в год (десятилетия) ничего не делается по благоустройству русел и берегов р.Чебоксарка, р.Сугутка, р.Трусиха, в целью организации парков с оздоровительными тропами. К речкам столицы Чувашии отношение очень плохое, а если было бы наоборот, то город Чебоксары был бы более привлекательным. Планируют не только маленькие дворовые территории, но речки превращаются в сточные "канавы"...... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика