Контрольные прыжки
Версия для печати
Сб, 10.11.2018
Новая часть Московского моста прошла испытание на прочность.
Фото forum.zarulem.ws

Работа проводилась сотрудниками специализированной лаборатории Московского автомобильно-дорожного технического университета (МАДИ). В тестировании участвовали груженные под завязку «КаМАЗы»: машины проезжали по мосту с разной скоростью, «прыгали» с порожка высотой 5 см, заезжали на импровизированный трамплин задним мостом, резко тормозили.

Статические и динамические испытания — завершающий этап контроля качества строительно-монтажных работ. Напомним, движение по Московскому мосту собираются открыть 27 ноября. Мостостроители обещают, что их детище прослужит столице Чувашии как минимум 100 лет.

Ольга ЧЕРНОВА.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как решать проблемы с соседями?
На общем собрании
Нужно брать наглостью
Пусть всё решает правление ТСЖ или УК
Всё должно быть регламентировано законом
голосовать
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика