Город Чебоксары победил в конкурсе на право проведения в августе 2020 года девятых Международных игр по боевым искусствам.
Версия для печати
Чт, 07.11.2019
Фото gcheb.cap.ru

Спортивная столица

Город Чебоксары победил в конкурсе на право проведения в августе 2020 года девятых Международных игр по боевым искусствам.

Такое решение приняли члены исполкома Международного комитета боевых искусств (IMGC) на заседании в г. Каррара (Италия). У столицы Чувашии было много конкурентов из разных стран. Презентовал город на Волге глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков. Он отметил, что при поддержке Главы Чувашии Михаила Игнатьева в Чебоксарах создана и продолжает развиваться спортивная и туристическая инфраструктура. Международные игры по боевым искусствам станут важным событием в рамках празднования 100-летия Чувашской автономии. В соревнованиях планируется участие 15 федераций и около 3 тысяч спортсменов со всего мира.

Ольга ЧЕРНОВА.

 

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как решать проблемы с соседями?
На общем собрании
Нужно брать наглостью
Пусть всё решает правление ТСЖ или УК
Всё должно быть регламентировано законом
голосовать
Вт, 31.03.2020
«одноразовых не напасешься, да их и нет в аптеках! а самодельные - в стирку?))... »
Вт, 31.03.2020
«Бог собирает на свой корабль в вечность всех, кто в этом остро нуждается))... »
Вт, 31.03.2020
«Для получения отсрочки клиентам нужно предоставить соответствующий документ в зависимости от причины: больничный лист (можно в электронной форме) и документ о подтвержденном диагнозе COVID-19, трудовую книжку с отметкой об увольнении и официальные подтверждающие документы от работодателя об изменении условий или режима работы и оплаты труда.... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика