Соседский спор
Версия для печати
Чт, 01.03.2018
Перепланировка одной квартиры стала причиной проблем в другой. Так, по крайней мере, утверждают ее жильцы.
Фото jur24pro.ru

Петровы (здесь и далее фамилии изменены) несколько лет назад расширили свою жилплощадь — вывели радиаторы отопления на балкон. После этого на балконе Ивановых, соседей снизу, зимой стали образовываться наледь и конденсат. Деревянные рамы почернели, пришлось потратиться на пластиковые. Дополнительных расходов также потребовала замена напольного покрытия. Ивановы подали на Петровых в суд, попросили обязать соседей сверху провести «гидро-, паро-, теплоизоляцию» их балкона.

Суд выяснил, что перепланировка была проведена по всем правилам — с официального разрешения органа местного самоуправления, без замечаний к проекту, жилое помещение принимала комиссия. Была назначена судебно-строительная экспертиза, и она тоже не нашла нарушения СНиПа. Требования Ивановых остались без удовлетворения. Решение суда не вступило в силу.

Теги:
комментировать
Комментарии
2
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Сб, 03.03.18, 15:15
Перепланировка одной квартиры стала причиной проблем в другой. это вам не Америка, ничего не докажите...
Чт, 01.03.18, 21:59
хахахаха! вот и найди правду!
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Чт, 20.06.2019
«Да уж, в советские времена в герб города змейгорыныча поставить - смешно даже подумать!... »
Чт, 20.06.2019
«велики это хорошо. Только вот велосипедная дорожка в Чебоксарах не как в Стокгольме, где премьерминистр на работу на велике ездит - отдельно от дороги и от пешеходной дорожки! У нас велики гоняют ПРЯМО по пешеходке!Оттого и проблем много! Мешают друг другу!... »
Чт, 20.06.2019
«Поздравляем Анатолия Рыбкина с наградой! давно следим за его творчеством, любим его такие добрые, нежные пейзажи и зарисовки, близкие многим людям. Желаем ему новых творческих находок! Коллеги и поклонники его таланта.... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика