Когда заработает единый информационный ресурс о Сурском и Казанском оборонительных рубежах
Версия для печати
Чт, 10.12.2020
В тылу боролись за Победу
Фото cap.ru

В «ЧН» писали, что в Чувашии хотят создать единый информационный ресурс о Сурском и Казанском оборонительных рубежах. Когда он заработает и что будет из себя представлять?

— Сайт, посвященный строительству Сурского и Казанского оборонительных рубежей, начнет работать уже в конце декабря. Будет 10 основных разделов. Фокус на главной странице направлен на визуальный контент — фото и видео. На интерактивной карте можно будет увидеть знаковые места, связанные со строительством рубежей. Сайт позволит познакомиться c историческими фактами и архивными документами.

Одним из разделов станет медиацентр. Сюда войдут галерея, новостная лента и информация о ключевых мероприятиях. У пользователей будет возможность поделиться своими фотографиями или видео (к примеру, из семейных архивов).

Специальный раздел посвящен участникам строительства Сурского и Казанского оборонительного рубежей. Здесь также будет доступна форма для самостоятельного добавления историй. Все материалы, выгруженные пользователями, будут проходить обязательную модерацию. В отдельной вкладке помещен весь интерактив: конкурсы, голосования, — сообщили в Мининформполитики Чувашии.


Вопросы читателей принимаются по тел.:
23-52-59, 23-52-61.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Соблюдаете ли Вы ограничения в общественных местах и общественном транспорте?
Да, ношу маску, потому что она защищает меня
Да, ношу маску, потому что она защищает других
Да, соблюдаю социальную дистанцию
Нет, я не верю в эффективность этих мер
Затрудняюсь ответить
голосовать
Сб, 10.04.2021
«снова в космосе? обнадеживающе звучит. раньше у нас в Чувашии много чего для космоса производили... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика