В Чебоксарах поручили следить за внешним видом оградительных конструкций
Пн, 18.05.2020
Городские предприятия должны быть примером по восстановлению благоустройства после проведения различных ремонтных работ. Об этом говорили сегодня на совещании в администрации города.

Как подчеркнул сити-менеджер Алексей Ладыков, зачастую при проведении земляных работ нарушаются требования установки оградительных конструкций. Регламент о том, как должны выглядеть подобные ограждения, утвержден постановлением администрации города. В нем указано, что окраску таких конструкций необходимо проводить не реже одного раза в год. Запрещается использование сетки-рабицы, железобетонных или деревянных конструкций. Разрешено размещение на щитах чертежей или пояснительных надписей, которые информируют жителей о проводимых на участке работах. Всего 457 адресов города включены в график восстановления благоустройства после проведенных работ. Уже сдано 170 объектов, а это 37% от запланированного.  

 - Мы изучали практику других городов, ездили в Москву. Там подходят к оформлению: устанавливают щиты с цитатами исторических личностей или с изображениями достопримечательностей города. Необходимо пересмотреть подход, применить лучшие решения, - рассказал глава администрации города Алексей Ладыков.

 

Источник: https://chgtrk.ru/novosti/obshchestvo/v-cheboksarah-poruchili-sledit-za-vneshnim-vidom-ograditelnyh-konstrukciy/
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Ср, 03.06.2020
«Родня поехали до Троицы - уже все кладбища перекрыты. Зачем? я в магазине всегда с кучей народа контактирую, на кладбище такого контакта нет! Зачем народ смешить и так фактически унижать? Мертвых унижаем, между прочим!... »
Ср, 03.06.2020
«А как гарантировать, что все случится хорошо, бизнес раскрутится и можно вернуть эти деньги, так как сегодня даже крутые бизнесы падаюст, а на 250 тысяч что можно развернуть? для парикмахерской купить кресло да ножницы? печалька, однако... »
Вт, 02.06.2020
«Не от хорошей жизни пьют, все знают. работу потеряли, депрессия. рабочие места где найти?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика