В Чебоксарах состоялось первое заседание Общественной палаты Чувашии четвертого созыва
Пт, 29.06.2018
Сегодня состоялось первое заседание Общественной палаты Чувашии четвертого созыва.


В Общественную палату вошли 33 человека. Ее состав обновлен больше чем на треть. В соответствии с законом, по 11 представителей предложили Глава республики и Госсовет, еще 11 выдвинуты местными организациями. В таком составе общественному органу предстоит работать 3 года. Председателем вновь избрали Алексея Судленкова. У новых членов палаты уже есть свои идеи и планы на будущую работу. Так, региональный председатель Российских студенческих отрядов Юлия Аланова собирается продвигать в палате тему молодежной политики. 

- Наша молодежь включилась в проектную деятельность, выигрывает гранты Росмолодежи, президентские гранты. Мое желание попасть в Общественную палату было связано с тем, чтобы и дальше продолжать эту работу, я надеюсь привлекать экспертов для наших проектов, для их доработки и дальнейших побед молодежи, - рассказала директор Центра молодежных инициатив Юлия Аланова.
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Ср, 21.11.2018
«Спектакли Русского драмтеатра временно пройдут в ДК «Салют»... »
Ср, 21.11.2018
«Так пить надо меньше теткам и не искушать слабых мужчин!... »
Вт, 20.11.2018
«Даже не знаю, как оценить эту дорожную программу. Вроде едещь по городу- и видишь новые отремонтированные дороги. Заезжаешь во дворы - ямы в размер колеса! В америке бы за ремонт автомобиля давно взыскали деньги! причем даже ямочный ремонт почему-то не делается! в темноте можно сломать автомобиль!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика