Проект «Городские легенды» занял первое место в финале Всероссийского туристского конкурса «Маршрут года 2019»
Вт, 29.10.2019
Чебоксарский иммерсивный променад-спектакль «Нити судьбы» занял первое место в финале Всероссийского туристского конкурса «Маршрут года 2019». Он прошел в Ижевске.
Аудиоспектакль, в котором участников погружают в историю города в рамках проекта «Городские легенды» - это своеобразный портал в прошлое, где рядом история, мифы и сказания. Жюри и эксперты конкурса «Маршрут года» признали «Нити судьбы» лучшим среди 50 проектов, представленных на конкурс в номинации «Лучший маршрут в городе».

- Были представлены такие города как Санкт-Петербург, Москва, Нижегородская область, Вологодская область, более 20 регионов, и они представляли серьезные проекты. Для нас было очень важно принять участие в этом проекте в этом конкурсе, потому что это дополнительная возможность продвинуть наш город, наш регион. Победа очень приятна в любом случае, о городе узнают многие, и это дополнительная информационная поддержка, - отметила Анна Казанцева.

Добавим, что всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена в 2014 году и проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму.
 
Источник: https://chgtrk.ru/news/24962
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Ср, 03.06.2020
«Родня поехали до Троицы - уже все кладбища перекрыты. Зачем? я в магазине всегда с кучей народа контактирую, на кладбище такого контакта нет! Зачем народ смешить и так фактически унижать? Мертвых унижаем, между прочим!... »
Ср, 03.06.2020
«А как гарантировать, что все случится хорошо, бизнес раскрутится и можно вернуть эти деньги, так как сегодня даже крутые бизнесы падаюст, а на 250 тысяч что можно развернуть? для парикмахерской купить кресло да ножницы? печалька, однако... »
Вт, 02.06.2020
«Не от хорошей жизни пьют, все знают. работу потеряли, депрессия. рабочие места где найти?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика