В Чебоксарах стартовала приемка лагерей к летней оздоровительной кампании
Версия для печати
Пн, 23.05.2022
Фото cap.ru

На основании постановления администрации города Чебоксары «О приемке организаций отдыха и их оздоровления к летней оздоровительной кампании 2022 года» создана межведомственная комиссия по приемке организаций отдыха детей и их оздоровления, которая проходит с 19 по 24 мая.

На сегодняшний день межведомственной комиссией из 40 лагерей принято уже 20 лагерей с дневным пребыванием. Проверка остальных 20 лагерей планируется на 23 и 24 мая. Открытие пришкольных и загородных лагерей планируется 1 июня 2022 года, при соблюдении санитарно - эпидемиологических норм.

В летний период на территории города Чебоксары в муниципальных лагерях «Бригантина», «Волна» будет организовано 6 смен с продолжительностью: 4 смены по 10 дней, 2 смены по 21 дню.

Справочно: планируется охватить организованными формами отдыха около 40 тыс. детей, что составляет 61% всех школьников города.

Источник

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Вс, 26.06.2022
«этот фестиваль когда-то "путешествовал" по городам России, а при первом президенте Чувашии "осел" в Чебоксарах. с тех пор радует только наших горожан, с чем я их и поздравляю!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика