«Белоусовы» поздравляют с Пасхой
Версия для печати
Чт, 21.04.2022

С чувством глубокой радости и от всего сердца Вурнарский завод «СОМ» и розничная сеть «Белоусовы» поздравляют вас с приближающимся Светлым Христовым Воскресением — Пасхой Господней!

Желаем вам блага и добра. Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо, а рядом — любимые и веселые родные и друзья. Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость. Желаем, чтобы все сожаления и обиды ушли прочь, а остались только любовь и счастье.

По традиции к этому празднику мы начинаем готовиться заранее — прибираемся в доме, стараемся избавиться от всего ненужного, готовимся угостить близких традиционными блюдами — куличом и пасхой.

Мы же, в свою очередь, уже почти пятьдесят лет делаем все, чтобы обеспечить вас качественными натуральными продуктами для того, чтобы эти блюда всегда радовали вас и ваших гостей.

Предлагаем быстрый и простой рецепт приготовления творожной пасхи. Она готовится без использования яиц, поэтому ее можно давать детям.

Творожная пасха с цукатами

Творог 9% — 600 г, масло сливочное — 200 г, пудра сахарная — 150 г, сметана 20% — 150 мл, ванильный сахар — 1 ч.л., цукаты — 30 г, изюм — 30 г.

Свежий творог протираем через мелкое сито. В миске тщательно перемешиваем размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Затем выкладываем туда протертый творог, сметану и взбиваем все вместе миксером до однородности. Изюм замачиваем в теплой воде на 15 минут, высыпаем в творожную массу вместе с цукатами (если цукаты слишком крупные, можно порезать их небольшими кубиками). Готовую массу выкладываем в пасочницу, застланную марлей (если специальной формы нет, берем обычный дуршлаг или сито, также застланные марлей). Закрываем массу краями марли, накрываем крышкой и ставим под груз в большую миску (туда будет стекать лишняя сыворотка). Убираем в холодильник на ночь. Затем груз снимаем, края марли разворачиваем, аккуратно переворачиваем творожную пасху на сервировочное блюдо. Украшаем цукатами.

реклама

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Планируете ли Вы привиться от Covid-19?
Да, уже сделал(а) прививку - она защищает меня
Да, планирую сделать прививку – выбираю вакцину
Нет, я не верю в эффективность прививки
Нет, я боюсь прививки, не готов(а) к вакцинации
Затрудняюсь ответить
голосовать
Сб, 21.05.2022
«21 мая😫воды нет😭😭😭что за жесть... »
Сб, 21.05.2022
«не доделали Гражданскую, начали уничтожать кольцо. во-первых, сделайте хоть одно дело, потом разрушайте другой участок! во-вторых, во всем мире кольцо улучшает проходимость заполненных дорог, а у нас его уничтожают! кто творит такие дела? люди кричат - никто их не слышит!... »
Сб, 21.05.2022
«Просим уточнять подробную информацию в спортшколах заранее... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика