В 2022 году в Чебоксарах реализовано муниципального имущества на 76 млн рублей
Версия для печати
Вт, 20.09.2022
Фото cap.ru

О результативности торгов рассказал председатель Горкомимущества Юрий Васильев на еженедельной планерке под руководством Дениса Спирина.

За первое полугодие 2022 года Чебоксарский городской комитет по управлению имуществом провел 57 торгов по продаже имущества. За этот период приватизировано 8 муниципальных объектов недвижимости на сумму 43 млн рублей и 19 земельных участков общей стоимостью около 33 млн рублей.

Большинство проданных объектов недвижимости — нежилые помещения и здания. Земельные участки приватизированы для строительства частных домов, ведения подсобного хозяйства и садоводства.

«До конца 2022 года муниципалитет планирует реализовать здание бывшего военкомата, расположенное по ул. Пирогова, д. 10а. Доход с продажи ориентировочно будет равен 40 млн рублей. В планах торги еще по 15 объектам. Доход, полученный с продажи муниципального имущества, входит в неналоговый бюджет города. В дальнейшем эти средства могут быть направлены, например, на реализацию проектов в социальной сфере», — подчеркнул Юрий Васильев.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Знаете ли Вы, что 2022 г. в Чувашии объявлен Годом выдающихся земляков?
Знаю, активно участвую в мероприятиях
Да, узнал (а) много нового
Что-то слышал(а)
Не в курсе
Мне все равно
голосовать
Пт, 30.09.2022
«что же- всё чувашское? разрешили?... »
Пт, 30.09.2022
«ну как не задаемся? задаемся. Но только на этот вопрос есть разные ответы. поэтому одни идут в военкомат, оставляя дома детей, а другие спят на грузинско-казахстанских границах. А кто поступил правильно - узнаем скоро. И на Суде Божьем ответим за свой ответ.... »
Чт, 29.09.2022
«о, это было ужасно. все так усложнили, что не образование, а мордование какое-то! ребенок должен ХОТЕТЬ идти в школу, а не бояться ее, как сейчас направо-налево. сколько уже детей на домашнем обучении у нас?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика