Сергей Кузнецов – чемпион мира по спортивному туризму
Версия для печати
Вт, 20.09.2022
Фото cap.ru

Воспитанник Спортивной школы № 1 города Новочебоксарск, мастер спорта России, многократный чемпион страны Сергей Кузнецов в составе сборной команды России стал чемпионом мира по спортивному туризму.

Национальная сборная, в составе которой выступил Сергей, показала лучший результат на дистанции «пешеходная группа». Вместе с нашим земляком достойный вклад в победу внесли Андрей Андреев (Санкт-Петербург), Дарья Елисеева (Белгородская обл.) и Мария Калиновская (Московская обл.).

Кроме того, в копилке Сергея есть еще одна медаль чемпионата мира уже в «пешеходной эстафете». В этом виде программы Сергей Кузнецов выступил с Андреем Андреевым из Санкт-Петербурга, заняв второе место и уступив всего 9 секунд партнёрам по команде Вячеславу Демьянову и Леониду Калиновскому. Третье место у сборной Республики Казахстан.

Отметим, что чемпионат прошел с 12 по 18 сентября в Узбекистане. В составе сборной России выступили 10 спортсменов.

Поздравляем Сергея с высокими спортивными результатами и желаем дальнейших побед!

Источник

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Знаете ли Вы, что 2022 г. в Чувашии объявлен Годом выдающихся земляков?
Знаю, активно участвую в мероприятиях
Да, узнал (а) много нового
Что-то слышал(а)
Не в курсе
Мне все равно
голосовать
Пт, 30.09.2022
«что же- всё чувашское? разрешили?... »
Пт, 30.09.2022
«ну как не задаемся? задаемся. Но только на этот вопрос есть разные ответы. поэтому одни идут в военкомат, оставляя дома детей, а другие спят на грузинско-казахстанских границах. А кто поступил правильно - узнаем скоро. И на Суде Божьем ответим за свой ответ.... »
Чт, 29.09.2022
«о, это было ужасно. все так усложнили, что не образование, а мордование какое-то! ребенок должен ХОТЕТЬ идти в школу, а не бояться ее, как сейчас направо-налево. сколько уже детей на домашнем обучении у нас?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика