Танцевальная сборная ЧГУ им. И.Н. Ульянова стала лучшей студенческой танцевальной командой России
Версия для печати
Чт, 25.11.2021
Фото cap.ru

В Краснодаре завершился VII Всероссийский танцевальный проект «В движении» Российского Союза Молодежи. Лучшим студенческим танцевальным коллективом России стала Сборная Чувашского государственного университета. Команда получила право представить свой регион на XXX Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна» в мае 2022 года.

Всего финалистами VII Всероссийского танцевального проекта «В движении» стали 12 команд, отобранные в заочном конкурсе из 112 представителей 48 регионов России.

В финале команды представили новые танцевальные номера на тему «Урбан», подготовленные в течении двух дней. Ими было создано пластическое и хореографическое видение Нью-Йорка, Милана, Парижа, Токио и других известных городов. Команды соревновались также в дуэтной импровизации и баттлах коллективов.

Победители проекта – танцевальный коллектив «ЧГУ» из Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова. Коллектив зародился недавно, в 2020 году, но они уже получили признание публики и множество наград.

Сборная ЧГУ отмечена дипломом в номинации «Лучший танец» в фестивале «Стань звездой», в 2021 году коллектив получил диплом I степени в номинации «Контемпорари» в фестивале «Республиканская студенческая весна».

Источник

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Планируете ли Вы привиться от Covid-19?
Да, уже сделал(а) прививку - она защищает меня
Да, планирую сделать прививку – выбираю вакцину
Нет, я не верю в эффективность прививки
Нет, я боюсь прививки, не готов(а) к вакцинации
Затрудняюсь ответить
голосовать
Ср, 01.12.2021
«вакцину завезли. все вперед! японцы - самые умные люди на планете: народу столько же, сколько в России, а заболевших - только 100 человек в день!маски носят, дистанцию соблюдают, 90% привиты!... »
Ср, 01.12.2021
«вот вечно у нас так в городе- выиграют конкурс, начнут стройку, а потом говорят, что проект был плохой! а кто утверждал проект без нормальной экспертизы? кого св тюрьму посадили за перерасход бюджетных- налоговых денег горожан? или взыскали перерасход? а может это так задумано, чтобы сдемпинговать, конкурс выиграть, а потом снова тянуть из бюджета?... »
Ср, 01.12.2021
«непонятно, как будут считать голоса. надо было сделать список для голосования!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика