В республике пресечена деятельность преступной группы, незаконно организовавшей казино
Версия для печати
Чт, 11.08.2022
Выпало «зеро»
Фото chuvashia.sledcom.ru

Под уголовное преследование попали 13 человек, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Чувашии. С сентября 2018 по апрель 2022 года обвиняемые проводили азартные игры в нежилых помещениях и получили незаконный доход в 30 млн рублей. Совместно с УФСБ и МВД по Чувашии прекращена работа 99 игровых салонов на территории республики. Допрошены 180 свидетелей, проведено 37 обысков, изъято 500 единиц игрового оборудования. Суд наложил арест на имущество обвиняемых на сумму более 10 млн рублей. Расследование продолжается.

Екатерина ТОЛКАЧЁВА

Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Пт, 12.08.22, 00:10
за 4 года 99 салонов и никто не знал? не поверим никогда, все всё знают! Вопрос: тех, кто крышевал - тоже посадят?
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Знаете ли Вы, что 2022 г. в Чувашии объявлен Годом выдающихся земляков?
Знаю, активно участвую в мероприятиях
Да, узнал (а) много нового
Что-то слышал(а)
Не в курсе
Мне все равно
голосовать
Пт, 30.09.2022
«что же- всё чувашское? разрешили?... »
Пт, 30.09.2022
«ну как не задаемся? задаемся. Но только на этот вопрос есть разные ответы. поэтому одни идут в военкомат, оставляя дома детей, а другие спят на грузинско-казахстанских границах. А кто поступил правильно - узнаем скоро. И на Суде Божьем ответим за свой ответ.... »
Чт, 29.09.2022
«о, это было ужасно. все так усложнили, что не образование, а мордование какое-то! ребенок должен ХОТЕТЬ идти в школу, а не бояться ее, как сейчас направо-налево. сколько уже детей на домашнем обучении у нас?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика