В Чебоксарах 17 мая не вышли в рейс автобусы на одной линии
Версия для печати
Чт, 19.05.2022
Маршрут на паузе

Как сообщает пресс-служба администрации г. Чебоксары, машины изъяты лизинговой компанией из-за того, что предприниматель не выполнил обязанности по контракту — допустил просрочку платежей.

Временный перевозчик 42-го маршрута уже определен. Здесь будут работать автобусы среднего класса марки «Неман». Интервал движения составит порядка 20 минут. Ведется подбор водителей, оснащение салонов системой ГЛОНАСС и терминалами безналичной оплаты проезда. Отдел транспорта готовит аукционную документацию для заключения постоянного контракта с использованием большего количества автобусов.

Татьяна СМИРНОВА

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Вс, 26.06.2022
«этот фестиваль когда-то "путешествовал" по городам России, а при первом президенте Чувашии "осел" в Чебоксарах. с тех пор радует только наших горожан, с чем я их и поздравляю!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика